2019年桃花源文化旅遊節“全新”開幕

發佈時間: 2019-04-03 09:27:27 | 來源: 中國網生活 | 作者:李寧 劉志勇 | 責任編輯: 熊欣

微信圖片_20190402141310.jpg

2019年桃花源文化旅遊節已經盛大開幕,“上新了”的桃花源吸引了眾多遊客前來踏春賞花。

三月的風,吹動桃花的紅,將桃花源粧點得爛漫無際,嫵媚輕盈。來桃花源賞花的人,也都面若桃花,人比花嬌。一起來看看那些賞花招式吧!

招式一:以氣勢取勝

微信圖片_20190402141320.jpg

呼朋引伴來桃花源賞花,合影一定要留好。萬千賞花人,團隊的氣場一定更勝一籌!

如果再來點創意,漢風古韻穿起來,就更加引人注目了。

招式二:萌娃出鏡

微信圖片_20190402141335.jpg

春意盎然、空氣清新的桃花源,也是親子踏青的好去處。帶著可愛的寶寶來賞花,自然充滿歡樂!

招式三:自拍大法

微信圖片_20190402141350.jpg

想隨時隨地在桃林間留影,自然少不了自拍大法。用最自我的視角,最美的留念不用假手他人,好角度一樣美美噠。

招式四:賞花兼賞人

微信圖片_20190402141358.jpg

來桃花源賞花的一大“福利”,就是在觀賞最美桃花的同時,還能隨處觀賞“桃花美人”,真是“景不醉人人自醉”呢!

招式五:和最萌IP一起賞花

微信圖片_20190402141404.jpg

桃花源的超級IP這幾天火爆了整個景區,來桃花源,和“陶小桃”、“鵲喜喜”一起來賞花,畫風不能再可愛!

如何拍出更有意境的照片,小編再給大家支幾招,想要在桃花源中拍出最美影像的你,趕緊get起來吧!!

穿衣搭配,用對色彩

既然是要拍桃花,那麼淺色衣服就是首選:女生可選擇裙子,飄逸的長裙或是帶有流蘇的。全身衣服色彩最好不要超過三種,以免畫面顯得雜亂。

巧妙使用道具

巧妙利用身邊的道具,不管是披巾、太陽鏡、花環、帽子或是一把小扇子都能增添照片畫面的色彩並豐富內容。

當然,漢服穿起來,就更是別有一番韻味了。

看了這麼多賞花招式,和這麼美的桃花源,還不趕緊趁著春光尚好,快快開啟你的賞花之旅吧!(通訊員 李寧 劉志勇)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多