深圳歡樂谷“動感春遊季”即將開啟

發佈時間: 2019-04-03 09:03:56 | 來源: 中國網生活 | 作者:白永臻 | 責任編輯: 李真

草長鶯飛,春色滿園,4月5日至4月21日,深圳歡樂谷將開啟“動感春遊季”活動。

據介紹,3月27日-4月4日,通過官網及電商平臺,提前搶購168元清明小長假特惠票,即可在4月5日-4月7日清明小長假期間入園暢玩一整天。

此外,3月29日—4月30日全新推出“星光夜場吃喝玩購一票通”夜場套票,通過官網和其他電商平臺購票,僅需99元即可盡享歡樂谷夜場“吃喝玩購”新體驗,夜場套票除一張門票外,還有多款套餐美食,爽口果飲,出園時還可到歡樂商場挑選一份主題紀念禮品。

清明小長假期間,深圳歡樂谷特邀知名街舞團隊及嘻哈團體,在歡樂廣場舞臺、高空雜技舞臺、魔幻城堡穹頂進行激情動感、年輕時尚的嘻哈時尚大展演,集合激情動感的街舞、性感狂野的爵士舞、合轍押韻的説唱和富有節奏感的B-BOX等時尚演藝,“嘻哈時尚大展演”。

據悉,四月春晚綠野秀,樂游動感春遊季,4月5日至4月21日,歡樂谷藝術團與中外表演團隊每天將在園區各大舞臺進行精彩紛呈的街頭大灌籃、活力四射的B-BOY街舞秀、歡樂大巡遊、歡樂無限的滑稽演藝秀、盛大奇幻炫酷魔術秀等動感時尚、精彩紛呈的“街頭藝術秀”,歌舞演藝精彩不斷。(通訊員 白永臻)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多