湖南湘潭城管參與“信用湘潭”誠信文化宣傳活動

發佈時間: 2019-04-01 09:10:03 | 來源: 中國網生活 | 作者:陳曦 | 責任編輯: 李真

為積極發揮社會信用體系建設在深化全國文明城市建設中的重要作用,推動誠信建設規範化、長效化,努力營造“守信光榮、失信可恥”的良好社會氛圍,湘潭市城管和綜合執法局積極參加了市信用辦在全市開展的2019年“信用湘潭”誠信文化宣傳活動。前期,行政審批科提交了局誠信文化宣傳展板內容,並嚴格落實宣傳活動的相關工作。

微信圖片_20190321122541_副本.jpg

在湘潭市城管局黨委委員、副局長陳偉華的統一調度安排下,3月15日上午,局直屬支隊派出專人參與河西宣傳點齊白石廣場以“誠信讓城市更便利信用讓生活更美好”為主題的“信用湘潭”誠信文化宣傳活動。活動現場宣傳人員耐心為市民講解“誠信走遍天下,失信寸步難行”、“人人講誠信、事事做誠信”、“踐行誠信規範、建設誠信湘潭”、“樹立誠信理念、打造誠信之鄉”等內容,當天上午共發放宣傳手冊1200余冊,宣傳袋2000余個。

微信圖片_20190321122604_副本_meitu_1.jpg

3月15日下午,局機關黨委安排人員深入聯點社區雨湖路社區共同開展“信用湘潭”普及宣傳活動,共組織20余人分6個小組在建設北路、文化街、雨湖路以及雨湖公園,向市民群眾發放宣傳資料300余份,普及信用知識人數100余人,讓群眾知悉“信用湘潭”的主要內容。

活動獲得市民一致肯定,不少市民表示,誠信是中華民族的傳統美德,要繼承和發揚好這一美德,做一個講誠信的好市民!(通訊員 陳曦)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多