河北承德銀行到府服務小分隊提供貼心服務

發佈時間: 2019-03-29 08:30:06 | 來源: 中國網生活 | 作者:呂德君 王東輝 張可心 | 責任編輯: 郭海玉

近日,河北承德銀行營子支行派出“到府服務小分隊”來到營子區自來水公司,現場為用水居民辦理銀行卡,該舉措給廣大用水居民提供了便利,提升了服務效率,得到了廣大居民的認可。

營子支行員工前期積極與區自來水公司進行對接溝通,並對移動發卡機進行調試,以確保到府開卡服務工作能夠有條不紊的開展。開卡現場,前來辦理業務的居民絡繹不絕,工作人員仔細核實身份、錄入資訊、拍照留存客戶影像資訊、開通手機銀行,不到3分鐘,一張銀行卡就辦理完成了,居民紛紛表示“聽説以後直接用承德銀行卡就能交水費了,真是越來越方便了”。據了解,營子區居民辦理承德銀行卡以後,可以直接通過櫃面和手機銀行繳納水費,將進一步豐富水費繳納渠道,方便居民生活;同時也將大大減輕自來水公司的收費壓力。

承德銀行近年來積極踐行“普惠金融”建設理念,逐步開展了醫保、取暖費、有線電視費、水費等與居民百姓息息相關的各項生活費用代收業務,極大地方便了居民生活。相伴民生,情係萬家,承德銀行將一如既往的“用心、用情”去服務客戶,為居民百姓提供最貼心的服務。(通訊員 王東輝 張可心)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多