承德銀行將服務送進百姓家門

發佈時間: 2019-03-27 09:10:28 | 來源: 中國網生活 | 作者:呂德君 王東輝 王振宇 | 責任編輯: 郭海玉

一天上午,一位大娘走進承德銀行石洞子溝支行的營業廳內,見大堂經理工作忙碌,大娘面露難色。大堂經理見此情況後立即上前詢問客戶需求,是否需要幫忙,見大堂經理熱情友善,大娘説出了自己的難處。“我跟老伴歲數都大了,這次來取工資,密碼怎麼也想不起來了,家裏還等著用錢,卡是我老伴的,他走不了路,你們快幫我想想辦法吧?”原來,大娘的老伴姓孫,已經89歲了,中風偏癱常年臥床,兩人就住在富家溝社區,由於工資卡是孫大爺的,鋻於其行動不便,大堂經理向營業室主任説明情況後,告訴大娘讓其回家等候,工作人員將儘快到府服務。

利用中午休息時間,支行的兩名員工與客戶聯繫後,到府對此情況進行了核實,並按要求面簽了授權委託書,隨後孫大爺的老伴同工作人員一起回到支行,利用幾分鐘的時間辦理了密碼重置業務,順利拿到了工資,對於承德銀行的服務,孫大爺和大娘都表示十分感激,“看你們平常每天都那麼忙,沒想到這麼快到府幫我們把事辦好了,真是太感謝你們了。”

據了解,由於石洞子溝周邊多為一些老社區,附近老年客戶佔比較大,由於身體或者行動不便等原因,到府服務對石洞子溝支行的員工來説可謂是家常便飯了,為了能夠第一時間為客戶解決問題,支行員工經常犧牲休息時間入戶核實情況,優質高效的服務也得到了周邊居民百姓的一致認可。想客戶之所想,急客戶之所急,承德銀行始終從行動上踐行著服務居民百姓的初衷,不斷將優質貼心的金融服務送送到更多百姓的家中。(呂德君 王東輝 王振宇)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多