刷爆歐美ins的網紅産品 新一代智慧鋰電電動車雅迪G5發售

發佈時間: 2019-03-25 11:29:49 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

3月22日,新一代高端智慧電動車雅迪G5全球發售會在天津舉行,同時官方宣佈《速度與激情》男主角范迪塞爾成為雅迪全球品牌形象大使,雅迪G5將作為范迪塞爾的新座駕出現在新的電影中。雅迪G5採用歐盟品質標準,聯合全球16大供應商共同打造,重新定義了高端智慧鋰電電動車,將在京東、天貓及雅迪線下旗艦店同時開啟預售,售價7999。

據悉,雅迪G5國際版曾于去年11月在義大利米蘭國際摩托車展首發,憑藉科技感的外觀和出色的性能從寶馬、哈雷等國際一線摩托品牌中脫穎而出,得到專業媒體和海外觀眾的一致好評。英國著名媒體路透社稱:作為電動車的全球領導者,雅迪的新一代高端智慧電動車G5“表現極其出色”。

聯手全球16大供應商定義高端鋰電標準

雅迪G5定位於高端智慧鋰電兩輪車,依託于自主核心專利技術,採用了日本松下、德國拜耳等全球16大頂級供應商零部件資源,在製造工藝和技術應用上都有較大突破,部分零部件甚至達到了汽車級和航空級標準。

新一代日本松下動力電芯

雅迪G5配備了特斯拉御用供應商,日本松下新一代動力電芯鋰電池,和松下官方認證的PACK技術並採用智慧電池管理系統(BMS),在極端溫度環境下的表現更穩定,迴圈壽命也更長。

自主研發GTR動力電機

雅迪自主研發的GTR3.0高性能寬頻動力電機,擁有1200W超高功率和最大120N·M的強勁扭矩,使動力輸出更連貫,同時整體電機可以達到IP57的防水防塵等級,即便整車短時浸水,電機仍能正常工作。

通過歐盟E-MARK認證

雅迪G5通過3C和歐盟E-MARK等品質認證,採用冷軋鋼一體化車架,國際一線摩托車品牌同級別減震,前後對置缸碟剎雙泵制動卡鉗,及汽車相同技術的缺氣保用輪胎,在車胎沒氣的情況下仍能以30km/h的速度騎行約40km,即便遇到扎胎也能從容應對。

摩托車製造標準

雅迪G5車身外觀由服務過本田的設計團隊操刀,結構極簡,線條流暢。本次國內發售的版本共推出雪珠白、科技銀、拉菲紅、魔鏡黑4種顏色,高級感配色碰撞出百搭國際范。

三模GPS定位技術

行業首家選用7寸超大VA液晶屏儀錶盤,能根據周圍環境自動調節亮度,同時,車輛中控具備三模GPS定位技術,通過APP可隨時查看車輛位置,設定電子圍欄,真正做到防盜功能隨時線上。

《速度與激情》男主范迪塞爾代言雅迪

2018年,雅迪開啟全球策略新高度,産品熱銷美國、德國等77個國家,並成為世界盃官方亞洲贊助商。雅迪G5國際版去年走紅海外社交媒體,不到4個月火遍美國、歐洲,尤其深受高端用戶追捧。

本次雅迪選擇與好萊塢國際巨星范迪塞爾強強聯手,簽約其成為品牌代言人,這也是范迪塞爾首次代言中國品牌。在《速度與激情》系列電影中,范迪塞爾的硬漢形象深入人心,這與雅迪的全球領導地位和高端品質內涵不謀而合。

范迪塞爾在拍攝雅迪官方廣告片時,更是對這款雅迪G5的操控感與魅力讚不絕口。同時,雅迪G5將作為范迪塞爾獨家兩輪電動車座駕出現在《極限特工4》電影和電視劇中。

國際産品熱銷品牌門店嶄新升級

雅迪G5于3月22日國內正式發售,用戶可以先通過京東、淘寶官方網路旗艦店進行試駕預約和預定,4月將開啟線下門店的提車交付。雅迪線下品牌店將為用戶推出全新的服務與體驗,讓消費者零距離感受這款高端智慧電動車的魅力。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多