碗美鐘點工:白領打工族 你真的需要一台洗碗機

發佈時間: 2019-03-25 11:19:10 | 來源: 國際線上 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

松下中國以高薪招聘洗碗工海報為噱頭,並在各門戶網站發佈懸念視頻,由此得到眾多kol轉發並紛紛舉薦@松下輕廚房。利用招聘節點與自家産品PK,是松下中國在洗碗機行銷戰中的花樣打法。為什麼要與白領求職階層建立對話?

原因很簡單,85、90人群,普遍為高學歷白領一族,正值婚嫁年齡。他們吃個飯都要計算時間,何況還要洗碗、掃地、做家務,還要定期給食具消毒,想一想都覺得累。做為獨生子女群體,工作、應酬、養家、孝老……如果時間管理的不好,根本無法應付這一切。碗美鐘點工的到來,真的太及時了。

松下輕廚房發佈應聘海報應聘成功,將本次松下碗美鐘點工活動,成功引入到線上天貓站內搞直播,克服了行銷活動難以承接産品的社會化行銷難題。通過微網志藍V們的線上關注和引薦,吸引了眾多消費者的關注,完美承接了微網志話題流量。利用網紅小鮮肉現場直播應聘參與和洗碗機的PK,也是為話題懸念持續加碼,更是此次行銷活動的另一大亮點。

“乾淨小怪獸,松下抽屜式洗碗機NP-8LZS1R5,免安裝獨立式洗碗機,輕快速洗獨立強烘乾功能、動作麻利省水省電、高溫殺菌姿勢多變、洗碗容量大”的資訊露出,突出了核心功能的賣點。很好的強化了産品在消費者心中的印象。有這樣一個省力、省錢又省心的鐘點工,還怕什麼呢?

而在19日晚的鮮肉PK洗碗機直播一經發佈,便吸引了眾多年輕群體的關注,中高等收入群體大多為白領上班族,每日在寫字樓里加班加點,飯後還要洗碗對他們來説太過於麻煩。現在不用再面對各類油污的食具,不用再彎腰、清理,許多複雜的工序一鍵即可完成。

松下NP-8LZS1R5家用全自動抽屜式刷碗機,抽屜式推拉功能,嵌入式設計。這款碗美鐘點工用起來便捷省力又省心,不必彎腰清洗,只需拉開抽屜放入油污碗盤,輕輕推好一鍵沖洗。不必擔心有湯汁外濺,也不必擔心碗碟互撞,自動操作安全穩固。

NP-8LZS1R5型松下抽屜式洗碗機,操作面積寬,作業空間更加全面。清洗食具為四方壁面環繞式洗滌,實現輕快速洗,全面濾凈食具。上班族們有福了,碗美鐘點工提供24小時的乾燥功能,全天候高效送風模式,有效抵禦細菌滋生,乾淨清爽的食具隨取隨用,真正的松下品質。

在松下中國設計的行銷活動中,幾款型號的碗美鐘點工逐一亮相,每一款都有耳目一新的功能亮點。TH1WECN/PECN型松下洗碗機,臺式設計可置於操作臺或桌子上,如開冰箱、開櫃門一樣不用彎腰取放碗碟,非常人性化。

大容量雙層獨立碗籃,可以洗碗碟,還可洗鍋具類。具備強烘乾功能,80°C高溫除菌。4組清洗噴嘴設計,360°清洗無死角,洗凈力強,輕鬆帶走頑固細菌,令食具潔凈如新。TH1WECN/PECN型洗碗機,外形靈巧戰用空間小,非常適合單身公寓一族,

白領打工族們,你熬夜工作還要惦記著洗碗,薪水年年有變化,生活瑣碎仍舊一堆。碗美鐘點工為你而來,它解放你的雙手,確保食具衛生。你寶貴的時間再也不用刻意去擠,有人代你洗碗並消毒,留點時間讓自己休息一下吧。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多