洛可可321國際設計師節 一撕得拉鏈幸運盒子火了

發佈時間: 2019-03-25 11:30:30 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

3月22日,由國內著名工業設計公司洛可可主辦的《2019想像力大會》在北京·望京凱悅酒店成功召開,一撕得受邀與會。

而前一晚在北京朝陽區工體ONE THIRD酒吧舉辦的《321設·國際設計師節》異彩紛呈。身處在亞洲最大的舞池裏面,有酒精美女帥哥和設計界大佬,不僅可以與頂尖設計師勾搭共飲,暢聊設計,還可以放下壓力,找到久違的靈感。

在北京“最潮的夜店”裏,除了洛可可創新設計集團董事長賈偉深情且具有詩意的細數創業以來的心路歷程“在失敗中成長,在仰望中蛻變”外,一輪輪抽獎活動將現場氣氛燃到最高點。

在所有的抽獎禮品中,有個盒子卻讓現場的幸運兒一時間喜出望外。仔細看才知道,這個盒子與平時所見都不同,整個盒面均未找到一條膠帶纏繞,也沒有明顯的鎖扣設計,取而代之的卻是一條拉鏈。

由一撕得贊助的“幸運拉鏈盒子”優雅且神秘的現身酒吧,在北京最潮的夜店ONE THIRD裏,除了暢聊暢飲,你找到“幸運拉鏈盒子”了嗎?

既然是幸運盒子,那麼在撕開拉鏈前裏面裝的到底是什麼你都不會知道。猜不透,看不透,無法掌握的才更具吸引力。一時間,抽到拉鏈幸運盒子的夥伴瞬間被周圍“眼饞”的小夥伴們包圍。而就在撕開的一瞬間無論裏面裝的是什麼都不重要了,這個盒子倒是火了。

“word天,這個開啟方式就有點酷了吧”

“誰還抽到這個盒子了?我來幫你撕啊!好想過過癮!”

身著大褂的“黑臉相公”手拿幸運拉鏈盒子別有一番趣味,先不説別的,光是這份幸運勁兒你們就被“盯上了。

最炸的場子,最硬核的idea,321國際設計師節是想像力的至高點,這裡“敢玩,敢想,敢造”。不可否認,這個拉鏈盒子頗具性感、趣味以及不可言説的爽,這場酣暢淋漓,純粹,燃炸荷爾蒙的活動,它C位出道穩穩吸睛!

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多