科慕攜手喜時主題料理互動品鑒會在上海成功舉辦

發佈時間: 2019-03-25 11:25:30 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

上海,3月22日,春分之季,在鈦白科技、氟産品和特殊化學品行業擁有市場領導地位的全球性化學公司——科慕,攜手世界頂級廚具品牌合作夥伴——冠華旗下的精品鍋具品牌“喜時”,為料理達人和媒體朋友們帶來一場以“春日鎖鮮”為主題的料理互動品鑒會,在親身體驗喜時鍋具高品質的同時,感知科慕Teflon™不粘涂層帶來的烹飪守護,將春鮮“鎖”在舌尖。

“春日鎖鮮”是科慕2019年度“一期一鍋”市場推廣系列的春季節令活動,旨在通過聯合優秀合作夥伴,為消費者帶來新科技烹飪體驗和鍋具甄選普及教育。本次活動共設計7道春季時令菜譜,從鮮嫩的春筍到多汁的肉類,以期讓廚房圍繞著“鮮”邁入了新的季節。

春季料理,鍋具“鎖鮮”是標配

春分到,春菜香,萬物生發,時蔬的嫩芽與幼苗成為春天不可辜負的美味。新鮮的食材不在於精雕細琢,而在於原汁原味。只有正確的烹飪方式搭配上好的鍋具,才足以將這個春天留在舌尖上和記憶裏。

以春筍、春椿、蘆筍為代表的春季時蔬,無論是作為主菜進行匯煎,亦或作為配菜進行白灼,都是經典烹飪法。本次“春日鎖鮮”,重點將時蔬作為配菜進行了演繹,更加考究主食的香煎功夫,這對鍋具的“不粘鍋”、“導熱性”和“鎖水性”提出了更高的要求。

煎菲力配蘆筍,厚牛排也能10分鐘快速搞定,鮮美多汁,這源於喜時的不銹鋼材質全複合鍋底,達到了高導熱性能。香煎鱈魚,通過科慕Teflon™不粘涂層的保護,鱈魚肥潤清腴、細膩柔軟的口感被快速體現,完美鎖水,裏嫩外焦。

少油少煙,健康料理安心烹飪

無論何時,健康、安全始終是廚房的第一要素。健康,除食材安全之外,也體現在少油煙、少火少鹽的現代烹飪方式中。

“西班牙海鮮燴飯”成為本次主題活動最受歡迎的菜式。集時令海鮮與時蔬為一體,只需少量油和恰到好處的慢煮收汁即可。這更加考驗鍋具的“均勻受熱”和鍋身的“堅固耐用”。海鮮的硬殼在攪拌過程中與鍋身密集摩擦,科慕Teflon™不粘涂層為高耐刮擦性打下了基礎,保證鍋具長久使用壽命的同時,也讓食材在同一時間均勻受熱,避免“焦鍋”現象;同時“喜時”新創的多孔鍋蓋設計可分流蒸汽,讓海鮮與米粒時刻保持內外暢通呼吸,加速烹飪,鎖住鮮美。

意面也是家常西式主菜之一,醬汁是意面成功與否的關鍵。食物受熱均勻不粘底,意面的白汁醬和鍋底形成鮮明的對比,而這就是“松露蘑菇意面”的成功時刻。

未來,科慕還將在“一期一鍋”系列下,圍繞節令性話題,聯合更多優秀合作夥伴,在全國各地為消費者帶來趣味又科普的料理互動體驗。

關於科慕公司

科慕公司(紐交所代碼:CC)致力於運用化學的力量為人類提供一個更多彩、更高效、更清潔的世界。科慕公司在鈦白科技、氟産品及特殊化學品領域擁有全球領先地位,為各行各業的客戶提供一流的産品、應用技術和以化學為基礎的創新解決方案。科慕公司的産品廣泛應用於塑膠和塗料、製冷和空調、採礦等工業生産領域。我們擁有眾多知名品牌,如Teflon™(特富龍™、鐵氟龍™)、Ti-Pure™(淳泰™)、Krytox™、Viton™(萬騰™)、Opteon™(歐特昂™)、Freon™ (氟利安™)和Nafion™。科慕公司在全球擁有7000多名員工,26個生産基地,為北美、拉美、亞太和歐洲的4000多家客戶提供服務。科慕公司總部位於美國特拉華州威明頓市,在美國紐約證券交易所上市,股票交易代碼為CC。

關於喜時

承載十餘年高端廚具生産經驗的上海冠華不銹鋼鋼製品有限公司,憑藉全球優選材質、過硬的專利技術、國際領先的製造工藝,成為諸多世界頂級廚具品牌合作夥伴、中國鍋具出口前三強企業之一。2010年,冠華公司創建了自主高端廚具品牌“CIZZLE喜時”。在創立之初,CIZZLE喜時就已憑藉“精品廚具”的製造理念,入選為世博特許商品,登上2010上海世博會。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多