古天樂演繹最強動力 小刀電動車天津展人聲鼎沸

發佈時間: 2019-03-25 11:19:39 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

相信大家都對小刀在各大展會上的“驚艷表現”記憶猶新吧!無論是展位面積、展位打造,還是新品發佈,每一次展會,小刀電動車都帶來了巨大的驚喜!這些是小刀數年來積累的硬軟實力,也是小刀全面“衝三甲”的宣言。

在3月22日,今年的“中國北方國際自行車電動車展覽會”上,小刀再次攜旗下全係産品盛裝出席,剛剛簽約小刀電動車的品牌代言人古天樂也受邀親臨現場,聯手小刀為兩台電動車明星産品進行現場揭幕,併為粉絲上演了一場“過兒姑姑重逢”的好戲,來小刀,見古仔成為本屆天津展會的最大亮點。古天樂的超高人氣、實力演技都與小刀電動車的“新一線”品牌實力相得益彰,這場在3000平米超大展位的明星産品揭幕儀式,已經成為2019年電動車行業的里程碑一幕。

新國標即將到來,3000平米展位見證小刀騰飛

不經歷風雨,怎能見彩虹?2018年是電動車行業劇變的一年,小刀在去年成為從市場洗牌與角逐戰中脫穎而出的品牌,一同見證了小刀電動車銳意進取,敢於拼搏的不屈精神。2018年,小刀取得了58%銷量增長,行業增長率達到了第一名,打破了電動車數年波動不穩的怪圈,同時也堅定了行業對小刀的認知,夯實了自身新一線的品牌地位。

今年,全面騰飛的小刀在天津展上包下了超大展位,主場出戰的小刀在3000平米的N3展位遙望其他品牌,完全展現出小刀近兩年在市場規模、品牌行銷、渠道建設、産品技術等多方面的井噴式增長。

影帝古天樂駕臨小刀展臺人氣爆棚

當然更激動人心的是,剛剛簽約小刀電動車的影帝古天樂在天津展上成為小刀電動車的王牌,刷爆了展會的人氣值。小刀這場明星互動環節在官方微網志剛剛開啟報名就引發了巨大關注,線上互動非常活躍,不少用戶只想親眼目睹古天樂,上演《神雕俠侶》裏“一見楊過誤終生”的那一幕。

3月22日當天,小刀展位人聲鼎沸。伴隨著古天樂的登臺亮相,氣氛達到了高潮。古天樂非常有儀式感的為小刀揭幕了兩台明星電動車産品。

在小刀電動車展臺的現場,上演了大家期盼已久的一幕——“過兒與姑姑重逢”。25年前,我們在電視上“一見楊過誤終生”,25年後,在小刀展的活動現場,5位終極幸運粉絲打扮成小龍女的模樣,與古天樂上演了現實版的重逢。古天樂最終選出了一位自己心目中的幸運小龍女完美重逢。古天樂在展會上平易近人又充滿愛心的表現,引得了山呼海嘯的吶喊聲。

這些年的古天樂從金像影帝,到香港演藝協會會長,再到他執著的慈善事業,傳遞著不忘初心,專業、負責的價值觀,而同樣以專注、責任為價值觀的小刀電動車,十餘年砥礪前行,深耕市場,求真務實,以過硬的品質和品質,贏得消費者的口碑。兩者高契合度的價值觀,也可謂是珠聯璧合的合作。

技術創新領航新國標時代

小刀之所以能聯手古天樂,在行銷的推廣上游刃有餘,更多的是依託于自身的核心實力,以及對産品的品質堅守和前瞻性的佈局。

今年,新國標將正式實施,電動車市場將面臨大洗牌的終極階段。面對國標趨勢,小刀率先主動出擊,成立小刀國標車事業部,在戰略目標下,小刀掌握了新國標的發展先機,率先開啟産品更疊模式。

從行業首創小刀ACS智慧補電系統,到小刀打破電摩爬坡瓶頸,推出雙/三動力系統,再到小刀的SPS極速動力系統,小刀在技術創新方面始終未曾停歇。目前小刀已有二十餘款車型獲3C認證,另有還有幾十款新國標電動車和電摩産品正在申報中。未來的小刀電動車將繼續堅持品質取勝,為消費者提供安全、環保、便捷的産品。可以説,執著于創新力的小刀,已經在取得新國標的“合法身份”上遙遙領先。

天津展的又一次人氣爆棚,是小刀實力與品牌的直觀體現,觀眾們在3000平米的小刀展位也真切的感受到了小刀電動車的産品魅力。在産品全面更疊、品牌全面爆發的情況下,小刀必將在2019年繼續破局,成就一番“非同凡響”的業績。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多