觸摸春天 鮮芋仙尋春指南

發佈時間: 2019-03-25 11:20:24 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

一過驚蟄,春的意味愈加濃郁,微風拂面,就算早晚,也是僅僅停留在表面的寒冷了。一低頭,街邊不知名的小花從草叢裏躥出了身影,早上變得稍稍熱鬧了起來,許是不少鳥兒都感受到了春的意味,呼朋喚友了起來。準點下班後的天還是亮的,心裏的小幸福竟然來得如此簡單。

雀躍的少女心,盎然的春意,再來上一份鮮芋仙的甜品,點亮整個早春。喚上二三好友,踏青,尋味,觸摸春天。

亮眼的金黃,是迎春花?也是,也不是。在鮮芋仙,迎春花怕是艷不過四季皆美的——四季美人奶霜。有金黃色的四季春茶作為基底,有醇白的奶霜陪襯,有絲絲抹茶粉做點綴,歲月靜美,春光極好,這一杯四季美人奶霜,帶著春天的氣質。

1.jpg

就算外帶也不會影響口感,抿一口奶霜,走到花叢邊拍一張俏皮的白鬍子。

可人的粉,是三月份開放得最吸引人的櫻花?也是,也不是。這個春天,鮮芋仙的芋見草莓系列怕是比三月的櫻花還IN。櫻花,美雖美,但是花期不長,在踏春的時候,可是要好好把握住櫻花開得最盛的時候,而鮮芋仙的遇見草莓系列,就需要你們在這個早春時節,好好得抓住它的尾巴了,説不好等你發現它的美,它就悄然下市了!

2.jpg

芋見草莓冰沙和草莓鮮牛乳。在鮮芋仙,“花期”最短的可不是櫻花,而是那唇邊的新鮮。要趕在草莓的季節,為小仙女們留住最甜蜜的新鮮味道,才是“花期”內最該做的事情!

紅豆生南國,春來發幾枝?別名為相思子的紅豆,在春天應該也配有姓名!

3.jpg

也許,暗紅色的它,在春天美不過那些花,但是它卻能在春天的鮮芋仙抓住不少人的味蕾。細膩綿軟的紅豆沙,烏龍茶的清香,這一杯紅豆沙烏龍奶茶,低調但又寓意滿滿,也許想你就像這杯烏龍奶茶,暗暗的心思,羞于表達。

3月份的天氣,是尋春的天氣,也許每一個關於春天的色彩,不僅僅是通過眼睛才能發現,也許你更需要用心品嘗,這些春天的味道。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多