《小恐龍可可奈》強勢登陸央視少兒頻道

發佈時間: 2019-03-25 11:20:42 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

3月23日起,央視少兒頻道(CCTV14)連續兩週六、日“龍”重獻映由華策影業獨家引進的動畫片《小恐龍可可奈》,該動畫根據德國同名暢銷兒童書改編,本次強勢登陸央視少兒頻道,必將在國內兒童動畫市場掀起一陣“龍捲風”。

經典IP落地中國萌寶形象逗趣溫馨

本次由華策影業獨家引進的動畫片《小恐龍可可奈》原書在德國一經推出迅速風靡全球,並獲得國際教育學界廣泛讚譽,至今已被翻譯超過20種語言,全球累計銷量超過600萬本。本動畫片專為2-10歲兒童及家長傾情打造,共52集,每集12分鐘,3D製作。

《小恐龍可可奈》的角色各具特色,神奇小火龍“可可奈”與避險專家刺猬“滴噠”、可愛吃貨“奧斯卡”及眾多性格各異的恐龍家族成員在一起,展開了一場場妙趣橫生的冒險故事,簡潔的形象勾勒及鮮明的大色塊設計構成了這個五顏六色的恐龍城市,傳遞健康、樂觀、積極向上的態度,呆萌可愛的形象在海外就深受各國小朋友的喜愛,並與多家國際媒體舉辦落地活動,對兒童的學習、成長起到了良好的促進效果。

溫馨暖劇正能量親子陪伴闔家歡

《小恐龍可可奈》以“人人為我,我為人人。”為口號,劇集圍繞“合作、陪伴、付出”展開。動畫講述小恐龍「可可奈」與他的小夥伴們在恐龍島上的有趣經歷。多種不同類型的恐龍家庭居住在這個恐龍蛋造型的歡樂城市中。「可可奈」與好朋友們將共同面並攜手解決一個個在恐龍島生活中遇到的問題與煩惱,透過每一次團隊協作的有趣經歷,不同家族的恐龍之間的友誼與信任越發深厚,小夥伴們也懂得了更多相處的道理。在每一集故事結尾都會講述社交常識與生活哲理,是一部傳播正能量、寓教于樂,適宜“闔家歡”式的動畫片。

本次由華策影業傾力引進並受到央視高度認可的《小恐龍可可奈》動畫片將從本週六起陪伴中國眾多“龍”粉小朋友和家長大朋友度過充滿溫情與歡樂的週末。據透露,《小恐龍可可奈》的大電影也正在緊張籌備中,敬請期待!

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多