巴中市通江四小召開安全衛生工作專題會

發佈時間: 2019-03-25 11:18:24 | 來源: 中國網生活 | 作者:趙樹正 | 責任編輯: 石英豪

3月19日,通江縣第四小學召開校園安全、衛生工作專題會,會議由學校校長、黨支部書記黃旭主持,全體教職工參加會議。

圖片22.jpg

會上,學校副校長劉成清傳達學習了全國學校安全工作電視電話會議、全省教育系統2019年安全穩定信訪暨掃黑除惡專項鬥爭工作視頻會議、全市教育系統2019年安全穩定信訪暨掃黑除惡專項鬥爭工作會議及通江縣2019年學校安全管理工作暨專題培訓會議精神。

圖片23.jpg

會議還就學校安全工作應急管理、學校交通安全、食堂管理及食品安全、學校治安管理、學校禁毒等工作進行了宣講培訓。要求全體教職工務必認真學習領會一系列會議精神,進一步明確學校安全管理工作的重要性,切實算好安全工作的“經濟賬”、“良心賬”和“政治賬”。嚴格對標《中小學崗位安全工作指南》,強化責任意識,抓安全教育,抓安全防範。逗硬安全管理,落實“一崗雙責”,嚴格責任追究。

圖片24.jpg

黃旭強調,提高整治站位,做學校安全管理工作的排頭兵。進一步提高安全責任意識,做安全管理的內行。進一步明確職責,嚴格督查,嚴格安全問責追責。全力抓好學校安全穩定工作,保障師生生命財産安全,確保學校教育教學工作穩步推進,進一步辦好人民滿意教育。(通訊員 趙樹正)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多