湖南常德澧縣駕駛人分考場科目三考試順利開考

發佈時間: 2019-03-25 10:03:11 | 來源: 中國網生活 | 作者:譚蕾 | 責任編輯: 熊欣

圖片2.jpg

支隊駕管所領導指導考試

圖片1.jpg

考生確認成績

常德駕駛人考場澧縣分考場機動車科目三考試于3月21日順利開考。第一天接待的8位考生中,5人通過考試。

上午8點30分,考場工作人員對考生資訊核對後,逐一進入候考室候考,工作人員詳細説明瞭考試注意事項和考試紀律。9點整,考生由安全員引導進入科目三發車區正式開始考試,考試線路由考試系統在兩條線路中隨機選擇。整個考試過程中,所有考生和工作人員禁止攜帶任何通訊設備,備考區域和考試車輛上的動態、聲音由考試系統實時嚴密監控,杜絕了一切考試違紀、違規行為發生的可能性,確保了考試的公平、公正。

常德市交警支隊駕管所領導全程指導科目三首日考試工作。澧縣電視臺記者採訪報道了駕考科目三考試情況,使大眾知曉這一便民利民的好消息。

據剛通過考試的樊女士透露:她是澧縣人,這是她第四次約考科目三,也是第一次在“家門口”考駕照。她興奮地説:前幾次在外地考試太緊張,發揮得不太好。這次在縣內就能約考科目三,不僅緊張情緒大幅緩解,還節省了不少住宿交通花費,考試佔用時間也大大縮減,這次能考過真的是太高興了。其他考生也紛紛表示:考場工作人員公正嚴肅、態度和氣,考試路段路況也非常好,考試體驗很不錯。(通訊員 譚蕾)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多