四川省教育廳副廳長蒞臨東坡區實驗中學調研工作

發佈時間: 2019-03-25 10:03:11 | 來源: 中國網生活 | 作者:余曉蓉 宋利 | 責任編輯: 成秋林

3月21日,四川省教育廳副廳長崔昌宏一行蒞臨眉山市東坡區實驗中學調研學生綜合素質評價等工作。眉山市教體局局長廖仁軍、市教體局督學郭子明、東坡區委組織部部長廖錦、區教體局局長杜貴林等相關領導隨同調研。

1.gif

調研組一行在東坡區實驗中學校長葛興洪的陪同下,實地走看了校園。當看到操作性強,走在教育發展前列的學生綜合素質評價系統,凝聚實驗人智慧和汗水的主題展板時,領導們的臉上露出了滿意的微笑。調研中葛興洪詳細彙報了學校在“黨建”“教師發展”“學生綜合素質培養”等方面的舉措和取得的成果。

2.gif

3.gif

據悉:近年來,東坡區實驗中學“創一流特色名校辦人民滿意教育”工作受到了國家、省、市、區領導的好評。學校先後收穫了“全國優秀家長學校”“空軍招飛優質生源中學”、省“依法治校示範校”、省“校風示範校”、省“先進基層黨組織”等200多項榮譽。目前學校正緊緊圍繞“創全省一流特色名校辦人民滿意教育”這一目標,全力實施育“五大提升”工程,積極打造“讓個性綻放精彩”辦學特色,力鑄學校品牌,為打造東坡教育品牌再立新功!(通訊員 余曉蓉 宋利)  

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多