湖南常德第一人民醫院召開黨風廉政建設工作會議

發佈時間: 2019-03-25 10:03:11 | 來源: 中國網生活 | 作者:鄧友清 楊益 | 責任編輯: 熊欣

7a0c497306b5d8743f08c1d99af9a64.jpg

3月21日下午,常德市第一人民醫院召開2019年黨風廉政建設工作會議。會議由院黨委副書記、副院長鄧志明主持,院黨委書記及全體院領導與會,全院各科室負責人及骨幹近200人參加了會議。

74f2af177f459eb70d4ae06f1d075d0.jpg

會議首先組織全體與會人員觀看了警示教育片《越界》,黨委書記向勇志就警示教育片中的典型案例進行了剖析,警示與會人員珍惜醫務工作者榮譽,珍惜家庭,珍惜自由,警鐘長鳴,砥礪前行。對2019年全院黨風廉政建設工作,向勇志強調,2019年是一醫院向新的高度跳躍、向更遠目標衝刺的關鍵一年,與會黨員幹部一定要牢記責任,不辱使命,以更高的站位增強政治自覺,以更清醒的頭腦評估反腐敗形勢,以更實的舉措防控風險,以更嚴的要求正風肅紀。如覆薄冰,負重前行,團結拼搏,努力開創一醫院各項工作新局面。

608a5eea8d93ffa853fa4d5b8801296.jpg

院黨委委員、紀委書記楊名軍在會議主題工作報告中要求大家認真領會精神,認清反腐大勢,心存憂患,時刻警醒。同時指出了一醫院當前在黨風院風方面存在的六個突出問題,並對2019年全院黨風廉政建設提出了總體要求,即以黨的政治建設為統領,以優化全院政治生態為目標,堅持標本兼治,穩中求進,齊抓共管,切實把黨風廉政建設抓出實效。持續強化“不敢腐”的震懾,紮緊“不能腐”的籠子,增強“不想腐”的自覺。

a79da36f1b0a04a9e280aeb880faef2.jpg

黨委副書記、副院長鄧志明主持會議時強調,大家要認清形勢,強化擔當;以案為鏡,常以警身;帶好隊伍,管好科室。(通訊員 鄧友清 楊益)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多