臻選法式優雅 康鉑合肥新加坡花園城酒店璀璨啟幕

發佈時間: 2019-03-25 10:03:11 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

2019年3月21日,中國安徽,康鉑合肥新加坡花園城酒店優雅啟幕。這是1976年創立於法國的康鉑品牌入駐安徽的首家酒店,旨在傳遞法式浪漫精緻的生活理念,為商旅人士的旅途生活增添高雅質感。

康鉑合肥新加坡花園城酒店開業剪綵

此次啟幕的康鉑合肥新加坡花園城酒店擁有絕佳的地理區位,坐落在合肥被稱為“安徽第一路”的長江西路上,步行可至地鐵2號線天柱路站,距合肥機場、高鐵南站、合肥火車站均不超過20分鐘車程。

康鉑合肥新加坡花園城酒店設計以法式韻味為基調,果斷打破空間區分的界線,大膽植入“社交”的基因,有機融合酒吧、餐廳、休息區、辦公區等區域,著力為賓客帶來良好的互動體驗,讓大堂成為賓客無拘無束、暢享生活的社交空間。充分考慮商旅人士的商務會議需求,配有會議設施齊全完備的綜合性會議室,可供商務、評審、培訓、新品發佈等會議使用。酒店的大型停車場,可容納上百輛車停放。

康鉑酒店社交氛圍

酒店坐擁各類客房95間。本著舒適旅途的初心,康鉑為每一名賓客臻選了高品質床品,夢百合“零壓”床墊為賓客提供健康睡眠和舒適生活。同時,每間客房均提供法國著名品牌DAMANA富含藥草萃取精華的純天然草本沐浴用品,為賓客帶來自然愉悅的入住體驗。暖心贈送的入住禮物,是來自法國的百年老字號布拉爾媽媽焦糖餅,著力用貼心的細節不斷編織賓客在康鉑的美好時光。

康鉑合肥新加坡花園城酒店客房

餐廳提供中法自助早餐,用可頌麵包、法棍、奶酪、果醬、冷肉等正宗法蘭西美味搭配特色中式點心,為賓客們開啟味蕾的絕佳體驗,直擊優雅精緻的法式生活。

康鉑酒店中法自助早餐

值得一提的是,酒店將延續康鉑的特色傳統,陸續推出中西特色主題活動,讓賓客近距離感受康鉑注重社交體驗與活動的品牌特色。

本著“STAY WITH US”,留戀·每一刻”的品牌理念,康鉑將繼續以細緻卓越的法式服務,不斷開拓法式輕奢旅居新生活,給更多賓客帶去優雅美好的旅途時光。

關於康鉑品牌:

康鉑品牌創立於1976年,由泰廷爵家族(Taittinger Family)開創。2015年,中國錦江集團全資收購Campanile品牌所屬的盧浮酒店集團,並於2016年向中國市場正式引入Campanile品牌,翻開錦江全面進入中檔酒店市場的又一篇章。Campanile品牌進入中國後,進行了本土化的設計,並正式命名為“康鉑”。康鉑品牌傳承了Campanile探索人心的品牌追求。康鉑將獨一無二和舒適愉悅的體驗與“法式風格”相結合,並一直努力踐行品牌信條“留戀·每一刻,STAY WITH US”,邀請世界各地的客人們一起體驗法式生活。康鉑品牌憑藉全心為客人打造真正的“宜居之地”這一創新性概念獲得了巨大成功。現在,康鉑旗下已經擁有近400家酒店。這一理念也已走向世界,目前康鉑在11個國家,為世界各地的旅客提供27,000間客房住宿。而在中國、巴西、東南亞等地區,500家康鉑酒店正在建設中。

關於錦江國際

錦江國際集團為全球排名第二的酒店集團,是中國規模龐大的綜合性酒店旅遊集團。控股“錦江酒店”、“錦江股份”、“錦江投資”和“錦江旅遊”四家上市公司,總部位於上海,在全球68個國家投資和管理酒店逾7000家,客房總量68萬間,會員超過1.5億。錦江國際擁有或控股法國盧浮酒店集團、鉑濤酒店集團、維也納酒店集團,參股“上海迪士尼”、“法國雅高”、“驢媽媽”、“上海肯德基”、“PIZZA EXPRESS(馬上諾)”等。

錦江國際積極打造全球酒店共用服務平臺和旅行服務産業鏈,不斷提升品牌、品質和效益,成為酒店客人和業主備受青睞的酒店管理公司。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多