國米定制家電再添重磅 蘇寧發佈多款三星家電新品

發佈時間: 2019-03-25 10:03:11 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

3月22日,三星國米家電新品發佈會在北京蘇寧生活廣場盛大開啟。蘇寧聯合三星電子發佈多款國米定製版家電,涵蓋第二代國米定製版電視、國米定制洗衣機及幹衣機。據悉,此次發佈的多款産品作為國米專屬定制新品,也是蘇寧“超新星計劃”的重磅新品。

2017年,蘇寧便聯合三星推出了第一代國米定製版電視,獲得市場廣泛認可。此次發佈的第二代國米定制機型RU7790系列,從功能配置、産品設計到觀看內容,充滿了國際米蘭的運動元素。此外,在內置的視頻資源中也加入了國際米蘭球隊的比賽內容,將電視與足球進行深度跨界融合。

針對觀看球賽時諸如流暢度、沉浸感等升級需求,三星第二代國米定製版電視在播放流暢度、對比度以及音效體驗上不斷增強,通過使用自動運動增強技術,創造出更加平滑流暢的運動畫面,配合音效上搭載的杜比數字增強技術,國際賽事的酣暢淋漓之感盡在眼前。

除了三星國米定制電視外,三星洗衣機和幹衣機也加入了國米定制的行列。Quick Drive三星智慕多維雙驅洗衣機,將滾筒與波輪兩種洗滌方式巧妙融合,突破性地實現疾速凈洗、呵護衣物的同時,大大節省了洗衣效率;其搭檔三星·睿慕凈速幹衣機具備低溫熱泵技術及優佳智慧烘乾系統,滿足衣物快速烘乾基礎功能的同時,還能給衣物帶來精準細緻的呵護。有了這對默契搭檔,即可快速完成衣物的洗滌到上身全過程,為足球愛好者的熱愛完美助攻。

每年3月,都是家電産品集中上新的時期。在蘇寧315全民煥新節,蘇寧易購總裁侯恩龍提出了“超新星計劃”,通過蘇寧流量池賦能品牌商,快速實現新品的精準推廣。而這其中最亮眼的,莫過於依託蘇寧體育優勢資源,推出的C2B反向定制家電産品。

此次雙方發佈的國米定制款家電,是蘇寧C2B個性化定制産品的亮眼代表,讓千萬國米球迷又增加了個性之選。同時,三星國米定制家電也是蘇寧“超新星計劃”的明星産品,蘇寧將通過超級霸屏、Super M計劃、造星實驗室、頭號買家、新品試用、新品首發平臺的“六脈神劍”,助力其成為爆紅的明星單品。

2019年,蘇寧三星簽訂了彩電品類100億大單。借助蘇寧線上線下佈局廣泛的全渠道平臺,三星可以將深度定制化的家電産品迅速推向市場,開啟全新戰略合作的步伐。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多