好在天然 重在品質 涵養泉助力國民健康

發佈時間: 2019-03-20 09:23:07 | 來源: 中國網生活 | 作者: | 責任編輯: 石英豪

隨著社會的發展和人們生活水準的提升,健康逐漸稱為人們密切關注的話題。

近年來,我國食品安全治理工作力度明顯加大,人民健康處於優先發展的位置。自《“健康中國2030”規劃綱要》發佈以來,“健康中國”“全民健康”成為百姓關注的熱點詞彙,同時也是政府和企業的重要工作內容之一。

為積極響應“健康中國”,康師傅集結強大研發團隊全心投入,于2018年3月推出高端天然礦泉水涵養泉,為消費者提供優質飲用水,助力“健康中國”的實施。

圖片8.jpg

作為人們日常生活的必需品,飲用水直接關係到消費者的安全和健康。涵養泉在産品的水源挑選方面具有較高的標準,來自獲得國家級生態標準認可的長白山,以及黃山和樂山,最大程度保證了涵養泉産品的自然優勢。

據了解,涵養泉選用地底岩層數十年溶濾的天然珍稀礦泉,水質硬度低於75mg/L,偏硅酸含量>30mg/L,不僅口感甘醇清冽,更富含偏硅酸、天然礦物質及珍稀微量元素。

正如注重日常飲用水的品質一樣,好習慣和預防意識都有助於提升健康水準。3月10日,全國人大代表、甘肅省衛生健康委主任郭玉芬在做客新華網時表示,我們現在的管理要針對老百姓的需求,治病以預防為主、防治結合,從衛生工作方針來説,預防為主,中西醫結合,把健康融入政策,這樣才能實現健康中國的目標。她説:“防治結合是現時期的重點,包括慢病防控、科普知識,救治是最後一個環節,前面才是最主要的。”

值得注意的是,健康不僅是消費者的追求,更是企業發展的不竭動力。隨著市場的發展,消費者對於飲用水的需求標準也在不斷提升,從基礎補水逐漸發展到追求品質。在這樣的消費背景下,涵養泉憑藉産品品質切入城市中高端消費人群,使産品獲得廣泛關注。

除此之外,康師傅涵養泉在商務會議和工程合作中也取得了一系列成果。據了解,康師傅涵養泉與新華社民族品牌工程開展了深入合作,為展商、採購商以及工作人員提供高品質的飲水服務。

一直以來,康師傅以“民族品牌”為自身發展要求,嚴格把控産品品質,將健康作為企業發展的目標之一。作為康師傅旗下的一款高端水産品,涵養泉憑藉著過硬的品質,和對健康的追求被越來越多的人信賴。對於未來,涵養泉表示,將繼續以品質和健康為出發點,助力國民健康,為“健康中國”貢獻力量。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多