河北承德縣住建局開展2019年雙隨機抽查工作

發佈時間: 2019-03-20 09:55:56 | 來源: 中國網生活 | 作者:呂德君 任桂銀 劉遠錚 | 責任編輯: 郭海玉

按照2019“雙隨機”抽查工作計劃,近日,河北省承德縣住建局組織2019年第一次執法部門“雙隨機”抽查工作。參加此次抽查的部門有法制綜合股、執法大隊、物業辦等12名工作人員。

此次檢查為期15天,包括前期抽取執法人員、現場檢查、資料匯總三個階段。抽查對象為承德縣物業服務企業。主要檢查住宅物業是否未通過招投標的方式選聘物業服務企業或者未經批准擅自採用協議方式選聘物業服務企業;是否擅自處分屬於業主的物業共用部位、共用設施設備的所有權或者使用權;是否違反規定,不移交有關資料;是否在物業管理區域內不按照規定配置必要的物業管理用房。

此次檢查,由隨機抽取得2名執法人員對隨機抽取的5家物業企業進行了檢查,為更好的規範物業企業行為、服務群眾奠定了基礎。(通訊員 任桂銀 劉遠錚)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多