廣安岳池縣示範幼兒開展扶貧愛心義賣土雞蛋活動

發佈時間: 2019-03-19 08:54:13 | 來源: 中國網生活 | 作者:孫雪梅 | 責任編輯: 成秋林

image001pp.jpg

為了更好地對高岩山村開展幫扶工作,推動高岩山村産業發展,提升和鞏固村民的脫貧成效。同時也為方便家長購買到放心的綠色食品,更好地利於孩子身體健康成長。去年廣安市岳池縣示範幼兒園已開設“高岩山土雞蛋扶貧愛心賣場”活動,在家長們的熱切呼聲和對食品安全有保障的情況下,3月15日岳池縣示範幼兒園與高岩山村再次合作舉辦〞扶貧愛心賣場〞。

活動開始前,老師在本班級的聯繫群裏對家長進行了的宣傳工作。活動現場,家長們的購買熱情十分高漲,反應熱烈,供不應求。岳池縣示範幼兒園與高岩山村決定在保證品質和數量的前提下每週五上午都在幼兒園內開設“扶貧愛心賣場”。

image003pp.jpg

本次活動充分利用了學校資源和社會幫扶力量,為高岩山村打造特色産業提供了幫助。同時不僅增加了農戶收入,拓寬了農戶手中農副産品的銷路,也讓家長們買到了綠色放心的農副産品,進一步加強了對高岩山村的幫扶工作成效。(通訊員 孫雪梅)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多