湖南常德武陵區永安街道開展志願服務活動

發佈時間: 2019-03-18 08:55:01 | 來源: 中國網生活 | 作者:熊欣 黃明艷 | 責任編輯: 熊欣

為弘揚孝老愛親這一中華民族的傳統美德,營造學習雷鋒的濃厚氛圍,營造孝老愛親的社會風尚,3月15日,常德市武陵區永安街道聯合區司法局在常德和生源養老公寓開展一次別開生面的“學雷鋒·助老養老”志願服務活動。

a6aa721409fd6cd5b3730c321306e19.jpg

b72e493062b8e397f1fc91402727a61.jpg

活動在專業文藝表演隊紅歌聯唱中拉開帷幕,一首首耳熟能詳的老歌受到了老人們的熱烈歡迎。志願者們點亮生日蠟燭,為4位近期過生日的老人過集體生日。吃蛋糕、合影留念、欣賞表演……豐富精彩的活動讓老年人度過了一個難忘的生日,每個人臉上都洋溢著幸福的微笑,現場一派歡樂祥和的氣氛。此外,武陵區司法局法律援助中心負責人還為老人宣講法律援助相關知識,並現場發放法律宣傳資料,將精神和物質的雙重溫暖送到老人手中。

214dfab6aeaf809117fb43199c5414b.jpg

此次志願者服務活動的順利開展,讓老年人切切實實感受到黨和政府的關愛,也讓志願者們更加堅定了踐行雷鋒志願服務精神,將雷鋒同志樂於助人、無私奉獻的精神傳承和發揚下去信念。(通訊員 黃明艷)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多