河北省承德縣河南營村召開慶三八表彰大會

發佈時間: 2019-03-15 09:39:16 | 來源: 中國網生活 | 作者:呂德君 趙秀菊 任清風 | 責任編輯: 郭海玉

3月8日,河北省承德縣磴上鎮河南營村舉辦了慶“三八”婦女節表彰和普法大會。

這次大會的召開得到了北華航太工業學院駐河南營村扶貧工作組的大力支援和幫助,評選出村級美麗庭院、最美兒媳10名,鎮級美麗庭院、最美兒媳2名。

扶貧工作組第一書記蔡毅表達對受表彰女同胞的敬意和祝賀,希望全村女同胞向榜樣學習發揚傳統美德。磴上鎮領導段相敬出席會議並講話,他要求受表彰的先進個人繼續發揚典型的示範帶動作用,努力打造文明、健康、高尚的女性文化生活。村支部書記王甫總結了2018年婦女工作並對2019年婦女工作安排部署,同時對女同胞提出了希望和要求。村幹部還給女同胞講了普法知識。

通過這次活動既增加了女同胞的法律知識也提高了婦女維權意識,能夠激發村裏廣大女同胞幹事創業熱情,助力脫貧攻堅,為建設和諧美麗的河南營村起到重大的推動作用。(通訊員 趙秀菊 任清風)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多