四川榮縣工業園區召開2019創文工作部署會

發佈時間: 2019-03-08 09:10:18 | 來源: 中國網生活 | 作者:鄒慧容 | 責任編輯: 成秋林

3月5日,四川榮縣工業園區召開2019年度創文工作部署會,總結了2018年的創文工作,同時對2019年的創文工作作出了統籌部署。

一是強化組織領導,層層壓實責任到位,圍繞“工作目標”制定工作舉措,不斷加大創建力度,把握工作重點,精心組織真抓實幹。

二是深抓問題核心,重點難點集中整治,紮實開展環境衛生綜合整治行動,著力解決背街小巷亂象。

三是擴大創文宣傳,充分運用宣傳載體,積極開展創文宣傳,提高群眾對創文工作的參與率、知曉率、支援率和滿意率,力爭做到聲勢不減、力度不少,再掀文明創建熱潮,讓工業園區的環境衛生與城市形象再次提升,助力榮縣創建省級文明城市獲得成功。(通訊員 鄒慧容)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多