河北承德易經研究會隆重舉行理事會擴大會議

發佈時間: 2019-03-06 08:59:45 | 來源: 中國網生活 | 作者:呂德君 季靜 | 責任編輯: 郭海玉

3月2日上午,承德市易經研究會2019年度第一次理事會(擴大)會議在熱河大廈四層天安保險視頻會議室隆重舉行。本次會議由王東海主持,副會長任洪森回顧總結了承德市易經研究會2018年工作及公佈2018年度財務報告、會長袁炳悅對2019年度工作做出計劃安排和部署,會上聽取各縣區代表講話及建議、表彰了2018年度先進會員以及研究、表決、通過第四屆組織機構人員名單。

640.webp.jpg

表彰2018年度先進會員分別是沈軍、李振國、王成龍、于飛、郝玉明、張宗喜、李澤普、李連久,由承德市易經研究會會長袁炳悅為各位先進會員頒獎並頒發證書。

會上全體表決通過,任命王東海為新任秘書長、魏艷東為副秘書長;新增補三名副會長分別為趙英傑、高巍、李彥軍;新增理事六名分別為李彥軍、王琨、邢民、郭守信、李貴春、梁忠來。

640.webp (1).jpg

承德市易經研究會旨在為廣大愛好者提供一個學習、交流平臺,以弘揚中國優秀的傳統文化,取其精華、去其糟粕,為人類社會做出應有的貢獻。協會以誠信,務實,求真,行善為宗旨、提倡百花齊放、百家爭鳴的交流原則,積極發揮研究會組織、協調、宣傳作用,維護會員的合法權益,擴大會員知名度,不搞封建迷信、不故玄弄虛,以科學的態度對待學術成果,吸收各界厚德誠信之士,弘揚和發展中華優秀的易經和中國傳統文化。

640.webp (2).jpg

2019年承德市易經研究會會員吸收各階層的有識之士自願入會,完成研究會各項研究任務,開拓易學交流空間,建立研究會作為易學學術展示和各界交流的平臺,為人類的文明進步和優秀文化的傳承作出貢獻。(通訊員 季靜)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多