河北豐寧法院對新任職中層幹部進行廉政談話

發佈時間: 2019-03-06 08:59:45 | 來源: 中國網生活 | 作者:呂德君 王東輝 呂樹喜 | 責任編輯: 郭海玉

a圖片1.jpg

3月4日,河北省豐寧縣法院組織新任職中層幹部召開座談會,進行集體廉政談話,各位新任中層幹部進行了表態發言。會議由政治處主任張萬里主持,黨組書記、院長王艷軍出席會議並講話。

會議指出,此次新任職中層幹部涉及立案、審判、執行及法警隊各部門,是經院黨組研究決定,本著“德才兼備、以德為先”的原則,將一批業務精湛,品行良好的高素質人才充實到幹部隊伍中,進一步增強法院戰鬥力。各位新任職中層幹部要牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,以身作則,增強全局意識、為民意識。

會議強調,作為中層幹部要立即轉變思維,勇於擔當,甘於奉獻,切實增強主體責任意識,擔負起本部門職責,落實好院黨組交辦的各項任務;要強化管理,補齊工作短板,提升審判質效,提高人民群眾滿意度;要抓好工作落實,提高執行力,尤其是落實好請示彙報制度;要加強黨風廉政建設,堅決反對“四風”,杜絕“六難三案”,打造政治過硬、業務過硬、責任過硬、紀律過硬、作風過硬的法院隊伍。(通訊員 王東輝 呂樹喜)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多