四川成都市雙流區金橋鎮第九屆桃花節即將開幕

發佈時間: 2019-03-05 08:53:50 | 來源: 中國網生活 | 作者:楊潔 | 責任編輯: 成秋林

1551506793894pppp.jpg

時節已到正月初春,一陣微風拂過,那朵朵的桃花在樹枝上搖曳歡笑。柔蕊妙曼,瑰麗嫣紅,絢爛嬌媚,如霞漫天,如斯美景,怎可辜負,金橋十里桃花雨,我等桃花也等你!三月八日,一起相約在美麗的成都雙流金橋鎮臨江村!一同欣賞金橋鎮第九屆桃花節精彩的開幕式!

1551506777202pppp.jpg

2019年金橋鎮桃花節有哪些精彩活動呢?讓我們帶你來看看吧!

亮點一:桃裏美食節

時間:3月8日~3月17日

地址:金橋鎮臨江村

活動介紹:各式各樣的美食等你品嘗,陪你賞花。

亮點二:桃裏微戀

時間:3月8日~3月31日

地址:金橋鎮臨江村

活動介紹:十里桃花,聚愛金橋。單身青年可以將自己聯繫方式留在紅帶上,挂到桃樹上。單身青年可以聯繫自己心儀的對象。

亮點三:桃裏夜景

時間:3月8日~3月31日

地址:金橋鎮臨江村

活動介紹:在指定區域內,打造夜景觀帶,借助燈光的效果來襯托出夜景桃花林的美景。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多