四川富順縣中醫院開展結對幫扶座談會

發佈時間: 2019-03-04 09:43:05 | 來源: 中國網生活 | 作者:祁文權 何麗 | 責任編輯: 成秋林

為進一步加強城鄉黨組織互幫互助、豐富黨支部組織生活,鞏固脫貧成果。2月25日,四川富順縣中醫醫院黨總支書記、院長卓小川帶領醫院部分幫扶責任人與安溪鎮安福村村兩委在村辦公室開展2019黨建結對共建暨結對幫扶座談會。

本次座談會上雙方緊緊圍繞2019年度黨建重點工作和結對幫扶工作進行了深入交流,村兩委、院黨總支委員紛紛發言。會上卓院長強調,一是多舉措開展黨建結對共建工作,充分發揮黨組織的戰鬥堡壘作用。二是嚴格按照各級黨委政府、縣衛生計生局的統一要求部署,縣中醫醫院將堅定做好結對幫扶工作,充分發揮行業優勢,積極落實健康扶貧政策,為群眾健康保駕護航,助力脫貧攻堅。三是做好充分的調研研究,積極幫助促進安福村産業發展,鞏固脫貧成果。 

隨後,富順縣中醫醫院黨總支為安福村40戶貧困戶送去價值4120元的慰問品。同時,各幫扶責任人向幫扶對象詳細宣講了健康扶貧相關政策和幫扶措施。

通過開展本次座談會,富順縣中醫醫院黨總支與安溪鎮安福村黨支部就2019年黨建重點工作及結對幫扶工作達成共識,為下步黨建結對共建以及鞏固脫貧成果奠定了紮實的基礎。(通訊員 何麗)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多