四川富順縣婦幼保健院打好前進基石 向目標邁進

發佈時間: 2019-03-01 08:56:23 | 來源: 中國網生活 | 作者:祁文權 | 責任編輯: 成秋林

2.jpg

為進一步做好三級乙等婦幼保健院創建工作,2月27日下午,四川自貢富順縣婦幼保健院黨總支書記、院長虞德才帶領領導班子、相關科室負責人及工作人員共計60余人前往隆昌市婦幼保健院進行三級乙等醫院創建工作參觀學習。

5.jpg

首先,隆昌市婦幼保健院黨總支書記、院長陳列致歡迎辭,並就該院在“三乙”創建過程中醫院整體概況進行了詳細介紹,希望通過互幫互學,共同進步。隨後,各科人員通過“一對一”觀看現場、查閱資料、現場交流的方式進行學習交談。  

圖片6.jpg

參觀學習後,虞院長對隆昌市婦幼保健院提供此次交流學習機會表示衷心的感謝,強調全院要認真以待、貫徹落實,並指出:“三乙”創建工作是一項龐雜、系統的工作,成功創建更是我們不懈的追求,此次交流,為富順婦幼保健院“三乙”創建工作指明瞭大體方向,推進了前進步伐,醫院將舉全院之力,向三級乙等婦幼保健院目標邁進!(作者 祁文權)

圖片8.jpg

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多