狠抓落實 做好引領 提高教學品質

發佈時間: 2019-03-01 08:56:23 | 來源: 中國網生活 | 作者:祁文權 熊幫會 | 責任編輯: 成秋林

2月27日,四川德陽什邡市國人小學召開教研組長工作會。

本年度是教育落實攻堅年,什邡市國人小學的中心工作將抓好、落實教學常規管理,提高教學品質,紮實開展教研科研活動。

11.jpg

會議上,教導處三位主任認真、細緻地安排了本期的教學工作,重點講到了要落實教學“六認真”;教研組長要組織教師開展務實、有效的教研活動;結合教材、學科、學段的特點、學生的實際情況,研發編寫校本教材;搞好課題研究,促進青年教師的成長;做好各級各類教師的培訓,提高教師的業務水準。

22.jpg

國人小學分管教學的劉校長重點強調了學校要加強對教學常規管理的監控,紮實開展“書香校園”活動,搞好學科的特色活動,積極培養特長學生,讓學生的綜合素質得到提升,提高教學品質。

33.jpg 

整個會議過程,組長都在認真聽取並做好記錄,進一步明確了本期的工作任務,各教研組長開展討論,他們將認真執行學校的工作安排,負起責任,引領教研組主動發展,做好引路人。(通訊員 熊幫會)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多