“婦女節”給你寵愛 38元暢遊中國桃花源景區

發佈時間: 2019-02-28 08:57:12 | 來源: 中國網生活 | 作者:楊傑 皮輝 | 責任編輯: 熊欣

“三八”婦女節即將到來,中國桃花源景區推出“最美女人節”系列活動,凡3月8日—10日來景區的女性遊客,只需38元,即可暢遊桃花源。

據悉,此次活動將在3月8日—10日進行,包括最美秀場、書畫展、茶道、古裝租賃等。系列活動具體如下:一、最美秀場,時間:上午11:00-12:00下午14:30-15:30,地點:桃花廣場(雨天移至五柳館內);二、茶道(茶山情景劇),時間:一天兩場,每場20分鐘,地點:秦谷景區四親茶莊;三、書畫展,時間:活動全天,地點:桃花源書畫院(展示名家書畫作品,體現桃花源文化之美);四、古裝租賃,時間:8:30—17:00,地點:余樂軒、洞天驛館、谷王殿自營店、景區各個遊客中心、生活館(押金100元,租金20元,贈送花環1個)。

另外,3月3日前,在中國桃花源景區微信公眾號《女神節鉅惠丨春水初生,春林初盛,在最美的季節遇到最美的你》文章評論區留言,並集滿68個讚,即送景區門票一張。該活動限前100名,門票可在3月8至3月10日使用,過期無效。參與者憑微信留言點讚截圖至桃花源遊客中心導服臺進行兌換,每個微信號限用一次,僅限前100名用戶。(通訊員 楊傑 皮輝)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多