四川樂山市沙灣職中順利通過開學工作檢查

發佈時間: 2019-02-26 14:15:30 | 來源: 中國網生活 | 作者:祁文權 陳俊高 | 責任編輯: 成秋林

2月25日,四川省樂山市沙灣職業中學順利通過了沙灣區教科局和沙灣區市場和品質監督管理局開學工作聯合檢查組對學校開學工作的檢查。

11.jpg

44.jpg

在學校相關領導的陪同下,檢查組在沙灣區教科局副局長朱文全的帶領下,首先認真查看了學校校園環境衛生綜合治理情況,對學校在創衛工作中存在的問題即時指出,隨後,檢查組一行查看了學生食堂,了解了學生就餐標準、食品種類、食品留樣、進出貨物登記、票證索取等情況;檢查組在檢查中還重點查閱了學校創衛工作資料收集整理情況。同時,檢查組領導還詳細了解了該校本期專業設置、師生返校、教材準備等各項開學工作的開展情況。

22.jpg

33.jpg

在檢查組檢查情況總結會上,朱文全對學校高效搬遷到新校區,並讓新校園乾淨、整潔,各項開學工作有序、高效、安全開展,給予了充分的肯定和讚揚。對存在的個別小問題給予理解並限期整改。沙灣職中黨支部書記、校長萬敏在會上對檢查組的到來表示歡迎,對指出的問題表示將按要求整改到位,同時萬敏還對學校負責的“三無”小區車棚改造工作計劃向檢查組進行了詳細的彙報,得到了檢查組的贊同。(通訊員 陳俊高)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多