鞏固“雙創”成果 唱響教育讚歌

發佈時間: 2019-02-25 09:18:02 | 來源: 中國網生活 | 作者:余曉蓉 宋利 | 責任編輯: 成秋林

2月21日上午10點,四川省眉山市東坡區實驗中學全體師生在學校操場集會,舉行了2019年上學期開學典禮暨表彰大會。典禮由政教主任蘇宗閏主持。

11.jpg

在嘹亮的國歌和校歌聲中,拉開了“開學典禮暨表彰大會”地序幕。之後實驗中學校長葛興洪代表學校為新學期典禮致辭,他在講話中高度讚揚了全體師生在上一學期中表現出的“崇雅尚美求是創新”的實驗精神,並對新的一年提出了“鞏固雙創成果唱響教育讚歌”的期望,強調要努力踐行“讓個性綻放精彩”的辦學理念,繼續譜寫實驗中學的新篇章。

22.jpg

之後的教師代表黃孟玲和學生代表賈昊發言,都充滿了對新學期的憧憬。隨後,李柯和候澤甫宣讀並主持了學校表彰的先進部門班級個人以及優秀學生名單和頒獎儀式。最後,吳文軍給全校師生上了新學期第一堂安全課,要求全體師生一定要高度重視安全工作,確保學校的安全穩定。

33.jpg

整個典禮過程熱烈、莊重,掌聲不斷,全體師生燃起了新學期昂揚鬥志的火焰。相信:在“高期望、高品質、高品位”的理念指導下,在全體師生不懈的努力下,實驗中學一定會贏得更加燦爛輝煌的明天,一定會唱響東坡教育的讚歌!(通訊員 余曉蓉 宋利)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多