四川德陽北師大什邡附小舉行春季開學典禮

發佈時間: 2019-02-22 08:58:37 | 來源: 中國網生活 | 作者:祁文權 鄭萍 | 責任編輯: 成秋林

2月21日上午,陽光明媚,春意盎然,四川德陽北師大什邡附小全體師生在操場參加2019年春季開學典禮。

在莊嚴的升旗儀式後,六年級三班的陳佩、周鑫淼代表學生在開學典禮上簡單的一個鞠躬,一句問候,帶來了他們對老師的深情謝意。他們説:“我們的每一份進步都凝聚著您們的心血,我們的每一點成績都凝聚著您們的智慧,我們的每一次成長都凝聚著您們的汗水。感謝您們無私的教誨,祝您們永遠幸福!也祝願同學們在新的學期裏,文明上進,認真自覺,勤奮好學,健康成長”!

11.jpg

教師代表王正以他體育教師和健美操教練的身份送來祝願:“同學們,請惜取現在的點點滴滴,惜取你珍貴的少年時光,在學海裏快樂地行舟!要品格高尚,積極進取;要胸懷大志,勤奮刻苦;要放飛理想,腳踏實地;要開拓創新,精益求精!同時,希望你們逐漸養成鍛鍊身體的良好習慣,‘身體是革命的本錢’,只有好的身體才是學習和工作的保障。”

周玉建首先代表學校向老師們和同學們致以親切的問候和最美好的祝福!祝老師們工作順利、身體健康!祝同學們學習進步,快樂成長!新學期,新期待,新氣象!他希望在春天裏看著孩子們知曉禮儀、懂得感恩、學會文明有序。最後,祝全體師生都能在2019年取得更新更大的進步!祝我們的學校取得更加輝煌的成績!

開學典禮在周玉建為藝術團與專業隊授旗後結束!(通訊員 鄭萍)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多