四川德陽什邡市馬井學校召開春季開學行政工作會

發佈時間: 2019-02-22 08:59:20 | 來源: 中國網生活 | 作者:祁文權 邱楊 | 責任編輯: 成秋林

2019年開學在即,為確保開學工作順利、有效,四川德陽什邡市馬井學校行政班子在什邡黨校會議室召開了開學工作會。

11.jpg

會上,各部門負責人圍繞開學的重點工作進行了週密部署。隨後,馬井學校校長陳嗣良從四個方面強調了開學工作:後勤保障,提前到位;德育工作,提前謀劃;教學工作,提前安排;其他工作,提前協調,全面、細緻地安排了開學的重點工作。隨後,陳嗣良談到了對2019年度學校全面工作的思考。他講到,學校發展是一盤棋,需要大家精誠團結、緊密配合。2019年,學校將著手優化德育工作、強化品質意識、深化特色發展,推動學校更好更快發展。

陳嗣良言辭切切,既是對大家的殷殷期望,更是對學校發展的重點規劃。馬井學校全體教職員工必將團結一心,努力實現將馬井學校打造成一所品質一流、特色鮮明的九年一貫制農村示範學校的辦學目標。(通訊員 邱楊)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多