四川德陽北師大什邡附中召開春季開學工作會

發佈時間: 2019-02-22 09:00:08 | 來源: 中國網生活 | 作者:祁文權 濮德莉 田瑞早 | 責任編輯: 成秋林

新年伊始,萬象更新。2月20日上午,四川德陽北師大什邡附中召開了2019年春季開學工作會議,全體教職工參加了此次會議。

11.jpg

北師大什邡附中校長曾凡軍組織全體教職工認真學習了教育部黨組書記、部長陳寶生在全國教育工作會議上的講話。曾凡軍對此次大會召開的背景、目的和意義作了簡要的介紹,針對在全國教育工作會議上談到的問題和要求,以及“落實!落實!再落實!”的精神,北師大什邡附中在結合學校實際的基礎上確立了新學期工作思路和重點。

曾凡軍在總結上期工作的基礎上,明確提出2019年新學期工作目標主題:增內涵,鑄師魂,抓落實,奮力推進學校高品質發展;對本學期工作重點提出明確要求:一是進一步抓好北師大理念的融入,深入推進文化建設。二是堅定不移地推進依法治校。三是加強幹部和教師的學習、規劃、培訓、考核。四是持續推進資訊化建設,構建智慧校園。五是強化學生的自主管理意識,深化養成教育。六是進一步聚焦素養進課程,進課堂。七是規範、豐富、完善綜合實踐課程。八是繼續強化常規管理。

相信2019年新學期,北師大什邡附中人將會繼續齊心協力,腳踏實地,銳意進取,做教育的追夢人,使學校教育教學工作再上新臺階!(通訊員 濮德莉 田瑞早)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多