承德市飯店餐飲行業協會祝賀新慶和酒樓開業大吉

發佈時間: 2019-02-01 08:59:09 | 來源: 中國網生活 | 作者:呂德君 | 責任編輯: 郭海玉

640.webp (0).jpg

1月25日中午,位於流水溝的新慶和酒樓開業了。受承德市飯店餐飲行業協會侯廣江會長委託,秘書長趙政、副會長尹鳳龍、副秘書長徐振輝等到場祝賀。協會的賀聯是:“慶盛世佳肴香盈座,和萬家美味客滿樓”。

640.webp (1).jpg

現場鑼鼓喧天,彩帶飄揚,在一派喜慶祥和的氣氛中,新慶和酒樓開業慶典正式開始。承德市烹飪協會、承德市飯店餐飲行業協會領導,新慶和酒樓史總等出席了開業慶典儀式。

史總好友王先生致辭,讚揚了慶和酒家多年來不忘初心,堅持弘揚承德老味道,也使得慶和成為承德廣為人知的老品牌之一。

世界中餐業聯合會企業家委員會主席、中國烹飪協會監事會監事長、國際烹飪大師、承德市烹飪協會會長、塞外宮廷派傳人孫曉春先生代表同行業致辭,孫大師表示,慶和酒家做為承德餐飲業的老品牌,見證了承德餐飲業的發展,稱得上是少有的“一道菜撐起一個店”的優秀企業,為承德餐飲業的繁榮做出了貢獻。

640.webp (2).jpg

新慶和酒樓史總首先向蒞臨盛典的各位領導、社會各界人士和新聞媒體界朋友表示熱烈的歡迎和誠摯的謝意,並向為新慶和酒樓的發展建設付出艱辛勞動的員工們表示崇高的敬意。史總簡單介紹了該店的特色菜品、文化內涵、服務理念、品牌運營等幾個方面,表示將發揚“團結、務實、開拓、奉獻”的精神,努力打造深受百姓自愛的承德味道。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

新慶和酒樓的開業,為承德餐飲業注入了新鮮的血液。嘉賓們對新慶和酒樓的未來充滿了期待和祝福,並堅信,在全體員工的共同努力下,勢必成為引領承德餐飲潮流的一個典範。希望新慶和酒樓把握時代契機,發揚勤勉自強的時代精神和奮發有為的承德精神,不斷做大做強承德市場,不斷完善服務,擴大品牌的知名度和美譽度,抓住發展機遇,為今後更好的發展打好基礎。(通訊員 呂學智)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多