拾金不昧暖人心傳遞社會正能量

發佈時間: 2019-01-31 13:30:25 | 來源: 中國網生活 | 作者:成秋林 | 責任編輯: 成秋林

QQ圖片20190130170010.jpg

1月28日上午,榮先生到四川富順縣不動産登記中心辦理查詢業務時不慎將錢包遺落在查詢窗口,錢包內有現金700余元、銀行卡及證件。不動産登記中心工作人員陳正峰同志拾到錢包後第一時間與榮先生取得聯繫並告知其錢包遺落在該中心。榮先生趕到辦事中心後,一直握著陳正峰同志的手不肯放,並不停地向他道謝。“真的非常感謝,這種精神太可貴了。”提起陳正峰同志拾金不昧的行為,榮先生讚不絕口。

陳正峰同志拾金不昧的行為,反映了該中心幹部職工高尚的道德情操和高度的社會責任感,在富順縣不動産登記中心樹立了良好的榜樣。拾金不昧暖人心傳遞社會正能量,我們每個人都要學習這種拾金不昧的優良品質,將文明習慣養成為自身素質,人人爭做服務標兵。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多