深圳歡樂谷大年初一開啟“歡樂中國年”

發佈時間: 2019-01-29 15:01:46 | 來源: 中國網生活 | 作者: | 責任編輯: 李真

張燈結綵辭舊歲,喜氣洋洋迎新年!正月初一至十五,深圳歡樂谷開啟紅紅火火“歡樂中國年”活動。絳州鼓樂、南北舞獅,國際滑稽、歌舞聯歡等輪番上演,為遊客奉上一場中西合璧的新春演藝;1000萬新春“紅包”大派送,網紅美食大廟會,百餘項遊樂項目讓你新春樂開懷;白天歡樂鬧新春,夜晚的歡樂谷化身炫彩光樂園,全新推出的數十場娛樂表演、十余項動感項目嗨翻夜場,光影闌珊、變幻繽紛。深圳歡樂谷將為市民遊客奉上一場集“吃喝玩樂賞”于一體的“新春大餐”。

第二張新春歡樂節.jpg

“新春夠旺”——1000萬新春“紅包”

1月20日-2月9日期間,深圳歡樂谷將送出1000萬新春“紅包”豪禮!遊客關注深圳歡樂谷官方微信公眾號後可參與大轉盤抽獎。

“新春夠樂”——國際滑稽大師讓你樂翻天

新春爆笑喜開懷,正月初一至初六,來自俄羅斯、烏克蘭等多個國家的滑稽大師與遊客零距離互動,數十場讓人捧腹的滑稽表演,西方藝術與傳統中國文化結合的精彩演藝相互融合,讓遊客在歡樂谷過一個大笑歡樂年!

57dcc0be23ecfa38de8acc582fee27a.jpg

“新春夠嗨”——“非遺”炫藝鬧新春

豬年春意鬧,鼓樂國威揚,正月初一至十五,極具中國歷史文化特色的“絳州鼓樂”將在歡樂谷精彩上演,其中有《鼓韻龍騰》、《普天同慶》、《穆桂英挂帥》等傳統中國國粹,來自民間的傳統舞獅藝人將為遊客朋友舞獅祈福,屆時南獅與北獅會師亮相、相互切磋,上演著一齣驚心動魄、異彩紛呈的南北獅王爭霸!還有“非遺”舞蹈表演“麒麟舞”,驚險刺激的梅花樁、雄獅把桿表演。

“新春夠潮“——新春歌舞大聯歡

正月初一至十五,深圳歡樂谷傾心打造的“新春歌舞大聯歡”也將熱鬧上演,每天早上九點《開運新年party》在歡樂廣場舞臺上演,下午《開運新年盛典》在歡樂水世界舞臺連演三場,為喜慶氛圍再添一份彩!《奇幻滑稽秀》,《東巴祭祀》鼓舞等絢爛奪目的表演全天數十場輪番上演,將為遊客帶來最真誠的新春祝福!

DSC02243.JPG

“新春夠味”——網紅美食大廟會

春節期間,陽光海岸長廊將搖身一變成為新春網紅美食大廟會!既有糖畫、手工糖、陽澄湖大閘蟹、老北京冰糖葫蘆等中國傳統美食,網紅美食也匯集在此,水果茶、黃金蝦球、醬爆魷魚、台灣大熱狗……讓您一次吃遍全國!一邊吃著現場製作出來的精美食品,一邊欣賞傳統手工藝人現場秀絕活,真正體驗一次舌尖上的“春節”。

“新春夠勁”——闔家遊樂新時光

雪域雄鷹、雪山飛龍、完美風暴、UFO、歡樂風火輪、龍捲風等百餘項驚險刺激的遊樂項目動感迎新!春節好戲連連看,4D影院及2大高科技互動項目XD動感影院在颶風要塞滾動播出,全新上映的3D新片 《大腳怪之子》和《旋木時光機》萌趣驚奇,全家暢遊,歡樂加倍!

第三張滑稽.jpg

“新春夠炫”——迎春炫彩光樂園

白天看表演,玩項目,夜幕降臨,歡樂谷全面升級夜場項目,化身為“炫彩光樂園”,全球罕見的玻璃鋼藝術光雕首次引進深圳, LED璀璨燈飾遍佈全園,更有全新推出的數十場娛樂表演、十余項動感項目。(通訊員金誠)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多