深圳歡樂谷2019年精彩不停歇

發佈時間: 2019-01-29 15:04:00 | 來源: 中國網生活 | 作者: | 責任編輯: 李真

1998年10月,深圳歡樂谷正式開業,拉開了歡樂谷品牌發展的步伐。20年來,深圳歡樂谷堅持以“市場為導向,以遊客為中心”的理念,持續打造常玩常新的歡樂谷。2018年,深圳歡樂谷迎來了全國第1.8億名遊客,標誌著歡樂谷品牌成為國內首屈一指的連鎖主題公園品牌。全年共接待遊客313萬人次,在歡樂谷品牌20週年之際,邁出了創新發展征途上堅實的一步。、

2018年不忘初心,跨越發展

全年推出炫綵燈光節、動漫節、狂歡節、潮玩節、跨年季等系列主題節慶;與中國雜技家協會、中央電視臺、深圳廣電、騰訊、網易等強強聯合,推出歡樂谷20週年慶典晚會暨歡樂月圓中秋大聯歡、第十屆中國雜技金菊獎全國魔術比賽暨國際魔術節、CCTV-3奇幻嘉年華元旦特別節目、騰訊原力音樂節等精彩活動,攜手網易《第五人格》、騰訊《王者榮耀》、騰訊《穿越火線》打造系列專項活動,榮獲遊樂界“中國傑出主題樂園”,星空獎“最受遊客歡迎主題公園”,中國雜技家協會“特別貢獻獎”等多個獎項。

春節.jpg

2019跨越前行,再創佳績

2019年深圳歡樂谷歡樂再升級,總投資5億元人民幣,沿襲原金礦鎮主題區的探險主題文化,全新升級“西部礦鎮”將在2019年暑期全新開放。

親子.JPG

西部礦鎮重現了200年前,美國淘金熱席捲下充滿異域風情的西部小鎮。擁有中國首座W型水花過山車“金濤駭浪”、360度迴圈過山車“環翼飛車”、沉浸式多媒體跳樓機“恐怖塔”、急速高空項目“礦山飛索”、體能拓展挑戰項目“金礦攀爬”等全新挑戰項目;還有集“沙灘、戲水、益智”為一體的闔家歡親子體驗項目“礦井戲水”;更有全新西部特色沉浸式大型表演“賞金獵人”驚喜亮相。全新項目、大型演藝、特色景觀和主題美食,將在暑期為遊客帶來一次極具震撼、亦真亦幻的驚奇旅程。

金礦鎮1_副本.jpg

同時,2019全年打造新春主題“歡樂中國年”、女性主題“閨蜜月”、科技主題“首屆機器人嘉年華”、時尚主題“國際動漫節”、親子主題“國際氣球嘉年華”、西部礦鎮全新開放暨歡樂谷狂歡節、9月“慶典月”、魔術、萬聖雙節連過打造“魔幻潮玩節”、光影主題“炫彩跨年季”,與你一起點亮最絢麗的2019年。

時光在變,歡樂不變,深圳歡樂谷將開啟新的篇章,精準把握髮展機會,佔據行業制高點,引領中國主題樂園發展新航程,實現歡樂谷人打造百年老店的光榮夢想。(通訊員金誠)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多