國內首家專門針對幼兒園的校園新風系統問世

發佈時間: 2019-01-25 17:06:30 | 來源: 中國網生活 | 作者:李金路 | 責任編輯: 石英豪

空氣污染,包括霧霾污染,甲醛等有機污染,塵螨真菌細菌病毒等污染,受傷害最大的是孩子們。如何給孩子們提供優質健康的空氣,新風系統是最好的選擇,不僅潔凈還富氧新鮮,有利於兒童成長。因此,很多幼兒園,幼教機構選擇安裝或正計劃安裝新風系統。

微信圖片_20190124161450.jpg

然而,事實上很多幼兒園安裝的是普通的家用新風系統,而不是專業針對校園環境設計的校園新風系統。由於校園的人群構成,房屋構造,日常的作息場景和家庭環境有很大的不同,對空氣和新風的需求也不同,普通家用新風機很難滿足幼兒園學校的新風要求。

微信圖片_20190124161503.jpg

微信圖片_20190124161511.jpg

北京施泰格空氣凈化科技所集多年空氣凈化新風研發技術積累,會同多位資深教育專家,打造適配各類型幼兒園的施泰格校園全熱新風櫃機。獨有校園場景模式,針對幼兒園日常作息課程表,打造報到,餐飲,上課,課間,午休,活動等等校園模式,提供全園新風集中聯網控制系統,時時內外空氣品質對比大屏投放系統,並針對幼兒園孩子們的特點,做了全方面的安全性,細節性,智慧化等等的優化設計,特別是針對冬春流感季,園內幼兒易交叉感染的情況,首創專利花冠凈離子群技術,新風離子化,有效降低室內空氣中細菌病毒微生物含量,在北京數家幼兒園一年余應用,可顯著提高幼兒出勤率,園方和家長都很滿意。

校園對比.jpg

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多