施泰格石墨烯微靜電除塵殺菌單元開創凈化新紀元

發佈時間: 2019-01-25 17:12:49 | 來源: 中國網生活 | 作者:李金路 | 責任編輯: 石英豪

石墨烯微靜電凈化段.jpg

隨著民眾對空氣品質的重視,對公共場所的空氣品質提出了更高的要求。對於全國各個城市中大量的室內公共場所(博物館,圖書館,體育館,文化館等),如何利用現有設備(空調,通風設備),實現對空氣品質的提升,是擺在技術人員面前的迫切課題。

北京施泰格空氣凈化科技所,歷時數年研發的第三代石墨烯微靜電除塵殺菌凈化單元,突破了長期以來歐美公司對微靜電除塵殺菌技術的壟斷,以新型石墨烯材料優化結構和性能,適用於現有的各類型中央空調系統,新風通風換氣系統,技術指標領先歐美壟斷的第一代及第二代微靜電凈化産品。通過對現有的或在建的樓宇空調系統,通風新風系統,進行補充安裝及升級改造,可以實現對霧霾PM2.5以及細菌病毒異味的清除,為各類型公共場所提供優質的空氣品質。

石墨烯微靜電凈化段2.jpg

石墨烯微靜電凈化段3.jpg

施泰格空氣凈化科技所推出的第三代石墨烯微靜電除塵殺菌單元,採用電離吸附除塵的原理,積塵單元可反覆清洗復原,無後期使用耗材的成本,大大節省了社會資源。

石墨烯微靜電凈化段4.jpg

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多