湖南衡陽石鼓區四大家領導看望慰問離退休老幹部

發佈時間: 2019-01-25 15:07:22 | 來源: 中國網生活 | 作者:曾祥君 | 責任編輯: 熊欣

1月22日,在新春來臨之際,湖南省衡陽市石鼓區委書記唐浩然,區委副書記、區長劉浪率區四大家領導看望慰問了部分離退休老幹部,為他們送去新春的美好祝願。

唐浩然先後來到朱菊桂、周順福2位老幹部家中,與他們促膝交談,詢問他們的身體和生活狀況。慰問中,老幹部們“離崗不離黨,退休不退志”,積極主動地與唐浩然探討項目建設、精準扶貧等相關經濟社會發展話題。唐浩然認真地傾聽他們的意見和建議,對存在的問題和困難予以解答,並圍繞全區重點工作、經濟社會運作情況向老幹部們進行了簡要介紹。希望老幹部們繼續發揮好作用,一如既往地關心支援區委、區政府各項工作,為石鼓發展出謀獻策、貢獻力量。

劉浪先後來到陽新華、楊德賢2位老幹部家中,關切地詢問老幹部的生活情況、健康狀況,聽取他們對區委、區政府工作的意見建議,對老幹部長期以來對石鼓經濟社會發展的關心、支援和幫助表示感謝,並衷心祝願他們新春愉快、健康長壽、闔家幸福,希望他們繼續發揮餘熱,積極出謀劃策,為促進全區經濟社會發展多作貢獻。

區委副書記謝海蓉,區人民代表大會常務委員會主任高鴻升,區政協主席王仲曉參加慰問;區領導鄭建芳、葉強參加。(通訊員 陳毅 左雅婷)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多