湖南常德武陵永安街道新東街社區迎春活動受熱捧

發佈時間: 2019-01-24 08:41:36 | 來源: 中國網生活 | 作者:熊欣 | 責任編輯: 熊欣

1月23日上午,湖南省常德市武陵區永安街道新東街社區人頭攢動,熱鬧非凡。以“鄰里守望,新春送福”為主題的2019年迎新春聯誼活動歡騰開幕。

IMG_4179.JPG

來自常德市書法家協會的書法愛好者們用嫺熟的筆法,在紅紙上揮灑,給市民們送上了新年的祝福。面對市民朋友們熱切的期盼,書法愛好者們熱情高漲,寫了一幅又一幅,一直持續到中午11點多鐘,同時,市民朋友們也積極參與互動,“猜謎語”、“套圈圈”趣味遊戲為迎新春聯誼活動增添了許多歡樂。

IMG_4183.JPG

現場,市區、街道領導對社區2018年“最美志願者”頒發了榮譽證書,年貨。永安街道相關負責人在開幕式上指出,鄰里和諧是社區和諧的基礎,社區和諧是社會和諧的基石。2018年永安街道以社區文化節為抓手,按照區委、區政府“實現城市社區共建共治共用新格局”的目標,重點突出“鄰里守望”主題,如火如荼地開展“五個一”社區文化活動,進一步增進了居民鄰里互動,豐富了社區文化生活。

IMG_4186.JPG

活動當天,武陵區人大代表陳文教一行走訪慰問了新東街社區困難家庭,在走訪過程中,陳文教詳細了解他們的生活情況,叮囑他們要保重身體,並向他們致以新年的祝福,同時給困難群眾送去了米、面、油等慰問品及慰問金。

據了解,本次活動由常德市武陵區永安街道辦事處主辦,新東街社區、常德市書法家協會協辦。(通訊員 寧詩慧)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多