湖南衡南土枇杷搖身變成暢銷枇杷茶品

發佈時間: 2019-01-23 16:35:35 | 來源: 中國網生活 | 作者:曾祥君 | 責任編輯: 熊欣

湖南欣譽食品有限公司通過“公司+基地+農戶”的模式種植野生枇杷,將枇杷果進行深加工,讓衡南土枇杷搖身變成暢銷枇杷茶品,受到廣大消費者青睞。

96784f26e6811f13d2b002f86be56ea.jpg

走進湖南欣譽食品有限公司展廳,展架整齊擺放著羅漢果、蓮子、芝麻等經過深加工的衡南本地農副産品,展架顯眼的地方擺放著該公司當前最暢銷的枇杷茶,銷售人員正忙著給客戶作介紹。陽小生經常抽煙,咽喉不舒服,該公司枇杷茶上市後,他就成了這裡的常客。“自從知道有這個枇杷産品之後,經常來買這個枇杷茶,喝了這個枇杷茶,能夠潤喉、清肺。”

枇杷茶採用先進的深加工技術,將枇杷果中的營養成分和微量元素進行充分提煉。目前,該公司的枇杷茶産品已經與國內大型連鎖超市達成戰略合作,同時借助電商平臺對枇杷茶進行品牌推廣傳播。

1b26bfc3aebeba5a2c529ad54069bfb.jpg

據了解,湖南欣譽食品有限公司在硫市鎮有700畝枇杷種植基地,解決了當地50余人就業,還與衡南縣980戶農戶簽訂農副産品收購合同,其中貧困戶200余戶,以高於市場20%的價格進行收購。公司將繼續開發野生枇杷相關産品,擴大枇杷種植面積,吸納更多農戶參與枇杷種植,力爭在兩年內覆蓋全縣。(通訊員 尹朝輝)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多