四川榮縣雷音鄉喜辭舊歲表先進樹典型

發佈時間: 2019-01-22 16:37:59 | 來源: 中國網生活 | 作者:成秋林 | 責任編輯: 成秋林

2019年1月21日上午,由四川自貢榮縣雷音鄉人民政府、雷音鄉新屋壩村兩委主辦,自貢市旅發委、榮縣商務局、榮縣太平洋保險公司等單位協辦,800余名幹部群眾共同參與的迎春文藝演出在雷音鄉新屋壩村公共服務中心舉行。

IMG_0468_看圖王.jpg

據悉,本次活動是新屋壩村2018年成功脫貧摘帽後第一個迎春文藝演出。幹部群眾們臉上都洋溢著幸福的笑容,大家精神飽滿,熱情滿懷,共同參與,一起共用了一場鄉村文化盛宴。演出的節目包括好聽好看的歌舞,反映脫貧攻堅的小品,還有技藝精湛的雜技和魔術等,節目突出“愛國愛家,脫貧致富,喜迎新春”的主題,活動過程中,在場的幹部群眾全體自發起身齊唱國歌,高呼“感謝共産黨”,把活動推向了感人的高潮。

IMG_0470_看圖王.jpg

活動最後,主辦方還安排了頒獎儀式,對全村的脫貧致富帶頭人、愛民好幹部、敬老敬親模範、美麗新村建設帶頭人等進行了表彰和獎勵,受表彰人先進事跡感動感染了在場的每一位幹部群眾。此次活動取得了圓滿成功,給人民群眾帶來良好的精神食糧,引導大家向善向上積極追求更加美好文明的生活。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多