河北省承德市營子區雷鋒愛心團舉辦年會

發佈時間: 2019-01-22 16:01:25 | 來源: 中國網生活 | 作者:呂德君 | 責任編輯: 郭海玉

1月18日,河北省承德市營子區雷鋒愛心團年會在鮮花與掌聲中拉開帷幕。本次年會由承德市營子區文明辦,營子區總工會,營子區共青團委,營子區婦聯,營子區文廣體電局,雷鋒愛心團,眾澤房産,影星攝影,樂遊旅行社,卓狐影視文化公司共同主辦。

年會上雷鋒愛心團會長張桂俠對2019年雷鋒愛心團工作做了計劃指導。副會長楊立國對2018年工作做了總結彙報,18年助老助殘83戶共籌善款28508元,助學80人次合計助學款16000元,2018年新註冊志願者165名,與區婦聯,雙灤愛心盟一起投放捐衣箱50隻投入愛心箱款75000元,解決了市民家中廢舊衣物堆放難的問題,讓衣物再利用,除捐助本地貧困群體衣物之外還捐助了四川,甘肅等貧困山區愛心衣物24000件。秘書長王紅介紹了團隊的成長經歷。年會現場捐助了特困生11名、老人7名共用善款4300元,蠶絲被28條。表彰了優秀志願者22名,優秀日行一善志願者100名,整個年會現場穿插了志願者自編自演的一些文藝節目,整個會場歌聲不斷掌聲不斷。

承德雙橋區愛心志願者協會,平泉志願者聯合會,承德縣愛心公益協會,興隆七彩慈善發展中心,豐寧愛心益族,雙灤愛心聯盟,寬城青年志願者協會來到現場祝賀。

六年來雷鋒愛心團是鷹城志願服務的亮點、鷹城的驕傲,2019鷹城雷鋒愛心團這支志願之星將更加璀璨。(通訊員 王東輝 張淼)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多