品美味草莓 享運動生活

發佈時間: 2019-01-15 17:44:17 | 來源: 中國網生活 | 作者:成秋林 | 責任編輯: 成秋林

QQ圖片20190114102349pp.jpg

1月13日,成都市新都區馬家鎮第五屆“草莓採摘季”短途馬拉松比賽在馬家鎮農業科技創業園舉行。廣大市民到馬家除了能採摘到品質優異的草莓外,還能參與到健康時尚的運動生活中來。

QQ圖片20190114102410pp.jpg

QQ圖片20190114102337pp.jpg

本次馬拉松比賽通過網路徵集報名,廣大市民積極參與,除了個人報名外不少團隊也表現出了強烈的參與熱情。比賽當天來自成都、德陽、綿陽的廣大市民以及北門戶外的團友400余人參加了比賽。

QQ圖片20190114102328pp.jpg

在現場,一位來自德陽的市民就告訴筆者,當他們得知比賽的消息時,第一時間就報名參與了,通過這種形式的活動既鍛鍊了身體又採摘了草莓,真是兩全其美。筆者還看到來自成都市區的一位參賽選手帶著家人也來參加比賽,他告訴筆者,早就聽説馬家的草莓遠近聞名,今天來參加這個比賽,得不得名次不重要,重要的是自家小朋友非常喜歡草莓採摘,今天自己來鍛鍊身體,小朋友來摘草莓,一家人在馬家度過一個愉快的週末,其樂融融。

QQ圖片20190114102402pp.jpg

QQ圖片20190114132311pp.jpg

通過比賽最終角逐出一、二、三名,參賽選手對這種形式的活動交口稱讚,他們認為,這種活動既鍛鍊了身體又對新都的馬家鎮有了一個詳細的了解,品嘗了草莓,享受了健康運動的生活方式。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多