四川大邑王泗鎮學校老師當選最美“王泗匠人”

發佈時間: 2019-01-14 17:09:25 | 來源: 中國網生活 | 作者:成秋林 | 責任編輯: 成秋林

2019年1月10日,大邑縣王泗鎮人民政府在大邑縣王泗鎮廟灣村隆重舉行了“身邊精神,王泗匠人”頒獎儀式,王泗鎮學校劉永旭、余翔、付晉三位老師三位老師榮獲最美“王泗匠人”榮譽稱號。

QQ圖片20190111120753.jpg

頒獎儀式上,付晉老師代表所有獲獎者,熱情洋溢地發表了題為《甘為“教書匠”,寧做“鋪路石”》的獲獎感言,劉永旭老師現場展示了精美的風箏作品“十二生肖”,並接受了現場採訪。

劉永旭老師是大邑縣王泗鎮學校退休教師,大邑縣縣風箏協會會長,“非物質文化遺産”傳承人;余翔老師現任大邑縣王泗鎮學校副校長,曾榮獲“大邑縣優秀教育工作者”、“大邑縣優秀教師”等榮譽稱號;付晉老師現任大邑縣王泗鎮學校行政辦公室主任,曾榮譽“成都市優秀青年教師”、“成都市先進教研組長”、“大邑名師”、“大邑縣學科帶頭人”、“大邑縣最美教師”等榮譽稱號。

三位老師是王泗鎮學校一百多位教職員工中的優秀代表,他們愛崗敬業、忠於職守、辛勤耕耘、業務拔尖。經過單位推薦、申報、專家評審、網路投票、公示、考察等評選環節,他們獲此殊榮,走上了今天的領獎臺。

這項榮譽不僅僅是對三位老師個人工作的肯定和獎勵,更是大邑縣王泗鎮人民政府和廣大父老鄉親們對大邑縣王泗鎮學校教育教學工作的最大支援和肯定!

2019年,王泗鎮學校教師將一如既往,發揚“王泗精神”,弘揚“工匠精神”,在平凡的工作崗位上教書育人,為王泗鎮的建設和發展貢獻力量。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多