湖南常德永安街道東苑社區舉行迎新春文藝晚會

發佈時間: 2018-12-28 14:13:18 | 來源: 中國網生活 | 作者:熊欣 | 責任編輯: 熊欣

12月26日下午,由湖南常德永安街道東苑社區舉辦的2019迎新春文藝演出在和生源養老公寓舉行。東苑社區老年大學的成員們登臺演出,吸引了百餘名老人前來觀看。現場歡聲笑語,處處洋溢著喜慶的節日氛圍。

fce8f8634628b2cc12b2cd7206ab008.jpg

舞蹈《舞動中國》拉開了演出序幕,歡快的旋律為現場觀眾送去了新年佳節最美好的祝福。古韻旗袍秀帶給觀眾美的感受。舞蹈《相逢是首歌》、詩朗誦《老有老的驕傲》也深受現場觀眾的喜愛,合唱《父母在、家就在》等精彩表演更是將演出推向高潮,掌聲喝彩聲不絕於耳。節目節奏緊湊,編排精煉,活躍了社區人民的精神文化生活。“我提前一個多小時就來了,這些節目我覺得比春晚還好看嘞!”李奶奶笑呵呵説到。

9c1fe519000636143e1495eff4c8879.jpg

整場演出氣氛濃烈、年味十足,受到了群眾的一致好評,進一步展現了中國傳統文化,豐富了居民的業餘生活,體現了轄區居民喜迎新春、共創和諧的良好精神面貌。(通訊員 寧詩慧)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多